Концерт Сергея Захарова

Певец приглашает всех своих поклонников и просто любителей профессионального вокального искусства на свой концерт.

Певец приглашает всех своих поклонников и просто любителей профессионального вокального искусства на свой концерт под названием «Песни моей юности». Певец пообещал исполнить лучшие песни из своего репертуара, сопровождающие его на творческом пути: это русские народные песни, старинные романсы, арии из оперетт, хиты ленинградского мюзик-холла, песни Муслима Магомаева и многое другое.

Сергея Захарова называют «золотым баритоном России». Уже несколько поколений слушателей являются его поклонниками. Голос этого певца пленяет удивительно красивым тембром, гибкостью, чувством полета и непреодолимо влекущей силой. Он способен заполнять собой пространство, очаровывать, увлекать. Певец не подвержен слепому следованию капризной моды. Он имеет свой собственный стиль выступлений, уровень музыкальной культуры, тонкое чувство меры. Его концерты отличаются особой атмосферой высокого профессионализма, которую нечасто можно встретить в наше время.

Каждое выступление Сергея Захарова – встреча с маленьким чудом. Ему удается, не утрачивая классические критерии вокала, раздвинуть рамки эстрадного исполнения. Даже классика, исполняемая им, утрачивает некую тяжеловесность и становиться легкой, близкой, современной. Отличительными чертами песен великого артиста являются русская удаль, зажигающая страсть, тонкая лирика и высочайший уровень профессионализма.

Репертуар Сергея Захарова чрезвычайно широк – песни советских композиторов, русские народные песни, арии из оперетт и опер, старинные романсы. А полные концертные залы на его выступлениях свидетельствуют о заслуженном успехе артиста.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа

Обсуждения и отзывыКонцерт Сергея Захарова

Вы не любитель-меломан,Сварливый, жалкий старикан.И не пытайтесь оскорбить, Ведь вас так просто уличить,Что пустобрех, что лжете вы,Подслеповаты и тупы.Чтоб слово даром не терять,Предпочитаю все снимать.Покайтесь, что погорячилисьИ ниже плинтуса ...
Насколько я понимаю, вы избегаете конструктивного разговора, потому что понимаете мою правоту. Куда как проще обозвать и нахамить, вместо того, чтобы извиниться как положено ПОРЯДОЧНЫМ людям. Почему-то я не удивлен, что у такого человека и команда ...
Юпитер, ты сердишься, следовательно ты неправ! Я не знаю скотского языка, а вам незнаком человеческий, Adios!