Спектакль «Женитьба Бальзаминова»

Музыкальная комедия в двух действиях по пьесе А. Н. Островского.

Спектакль «Женитьба Бальзаминова»

Герой пьесы – мелкий чиновник Мишенька Бальзаминов очень хочет быть счастливым. Счастье в его понимании – деньги, и не просто деньги, а очень большие деньги. Будут деньги – будут и любовь, и удача, и высокое положение. Этой всепоглощающей идее посвящена вся его скромная жизнь: и разговоры, и мечты, и сны. Да только где же тех денег столько взять, чтобы на все хватило? Выход прост – следует выгодно жениться. Вот и звучит из его уст: «Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный – на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь».

«За чем пойдёшь – то и найдёшь», – говорят в русском народе, и сбываются мечты Мишеньки Бальзаминова. Богатство – в руках, а будет ли счастье, каждый волен решать по своему. Остаётся лишь добавить, что все видения и фантазии «мечтателя из Замоскворечья» красочны, ярки и музыкальны.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2020 в 17:00.
Спектакль «Женитьба Бальзаминова» 2020 в месте: Кировский драматический театр — в Кирове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Женитьба Бальзаминова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Женитьба Бальзаминова»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid