Мировой Новый год

Отправляйтесь в новогоднее путешествие вокруг света!

Мировой Новый год

Масштабный праздник, посвященный новогодним традициям из разных уголков земли. Дед Мороз, Снегурочка и их свита – северные олени и хаски, персонажи мультфильмов и сказок – помогут погрузиться в феерию праздника и подарят самые яркие впечатления! Рекомендовано российским Дедом Морозом из Великого Устюга.

Лучшие артисты, оригинальные форматы развлечений, разнообразнейшие мастер-классы, детский мюзикл «Витя и Маша», рождественская ярмарка и фуд-корт с национальными блюдами.

Чтобы лучше познакомиться с новогодними традициями из разных уголков света, организаторы придумали квест: выполнив задания и собрав печати со всех точек квеста, каждая семья получит приятный и полезный сюрприз.

Из гигантских кубиков Lego маленькие фантазеры построят огромную красавицу-елку и самого любимого зимнего персонажа в длинной шубе, в валенках и с посохом – Дедушку Мороза. Украсят праздничное дерево изготовленные своими руками карамельные петушки, рождественские трости, звездочки и елочные игрушки. К чаю – душистые имбирно-медовые пряники, а для подарка родным и близким – целый город пряничных домиков с шоколадной, миндальной, мармеладной крышами, расписанных вручную.

Интересные игры и спортивные развлечения ждут активных: гигантские семейные лыжи, огромный веревочный лабиринт, понициклы для настоящих ковбоев, батуты для всей семьи – развлечений хватит на целый день!

Уникальная программа, неограниченное время посещения, возможность полноценного семейного отдыха и все мировые новогодние традиции под одной крышей!

Мюзиклы ежедневно, время начала представлений: 12:00, 14:30 и 17:00.

Подробнее в группе VK и на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 января 2017 в 11:00.
Мировой Новый год 2017 в месте: Конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Почтемоны GO

Обсуждения и отзывы про «Мировой Новый год»

Мы всей семьёй были удивлены масштабности мероприятия, ведь были в первые на такой Ёлке, сколько приготовили нам организаторы всего и не рассказать, а дети тусовались до победного, что немного утомило.
Моему сыну очень понравились гигантские кубики в зоне Lego. Вместе строили собаку, самолёт. Фотографировались с настоящими хаски! И ребёнок и я в восторге! Спасибо!
Хочется оставить отзыв о программе, которая была вчера, 4 января на экспериментальной 3D-площадке. С помощью 3D-ручек дети рисовали объемные узоры. Желающие могли увидеть реалистичные копии себя, созданные при помощи ручных 3D сканеров. Впечатлило!