Кино-ночь смешных смертей

Мы покажем целых три фильма - жутких и смешных: Добро пожаловать в Зомбиленд, Зомби по имени Шон и Убойные каникулы.

Несмотря на то, что Хэллоуин уже давно позади, в ночь с пятницы на субботу вас ожидает кино-ночь Смешных смертей! Специально для тех, кто любит немного дурацкие и в меру страшные истории про зомби, мы покажем целых три фильма - жутких и смешных: "Добро пожаловать в Зомбиленд", "Зомби по имени Шон" и "Убойные каникулы".

"Добро пожаловать в Зомбиленд" - история о четырёх выживших в США, населённом зомби. Четыре совершенно разных персонажа в одних обстоятельствах. в 2010 году номинирован на премию "Сатурн" как Лучший фильм ужасов.

"Зомби по имени Шон" - жизнь Шона тосклива и скучна: нудная работы, бытовые разборки с подругой и мамой. Единственная отдушина - местная пивная, где после работы он заседает с другом. Скажете причем тут зомби? А при том, что они внезапно решили прогуляться по городу и перекусить свежей человечиной. 

"Убойные каникулы" - Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияКино-ночь смешных смертей
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 апреля, в 00:30
Закончилось
6 апреля, в 00:30