Праздник «Новый год в Пушкинленде»

В эксклюзивной программе – интерактивная дискотека и мюзикл.

Башкирская государственная филармония им. Х. Ахметова приглашает на новогодний праздник для всей семьи!

По старой доброй традиции филармония готовит для детворы и взрослых эксклюзивный утренник! Этот по-настоящему семейный праздник в прошлые годы дарил вам встречу с известными сказочными героями и киноперсонажами: Бабой-ягой и Кощеем Бессмертным, Шреком и Гарри Поттером, Шерлоком Холмсом и Джеймсом Бондом и даже с целой Корпорацией монстров! Вы смогли побывать в фантастическом Музее Нового года с применением суперсовременных технологий!

Кстати, новогодние представления для детей от филармонии не раз становились призерами среди городских тематических мероприятий!

В этом году вас ждет, несомненно, яркое, захватывающее, феерическое зрелище с красочными декорациями, с участием незаменимых персонажей – Деда Мороза и Снегурочки, любимых героев сказок Пушкина!

Войдя в филармонию, вы сразу же станете участником интерактивной дискотеки. А после этого – встреча с премьерой – новым мюзиклом от креативной команды!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2017 в 12:00.
Праздник «Новый год в Пушкинленде» 2017 в месте: Башкирская филармония — в Уфе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Программа «Зимний калейдоскоп»
Новогодняя квест-игра «Где прячется Дед Мороз?»

Обсуждения и отзывы про «Праздник «Новый год в Пушкинленде»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid