Показ х/ф «Экипаж»

Советский фильм-катастрофа.

Алексей Гущин – молодой пилот. Он своенравен, но имеет высокие моральные принципы, порой не подчиняется приказам начальства, за что его выгнали из пограничных войск, а также из военной и военно-транспортной авиаций (из последней его выгнали за невыполнение абсурдного приказа – выбросить из самолёта контейнеры с гуманитарной помощью; вместо них Алексей выбросил три дорогих автомобиля, которые генерал его части вёз на свадьбу).

Имея на руках плохую характеристику, Алексей от безысходности приезжает к своему отцу Николаю Гущину, в прошлом работавшему авиаконструктором, чтобы пожить у него какое-то время и найти новую работу. Отец делает звонок своему знакомому, в котором предлагает кандидатуру сына на должность пилота в авиакомпании «Пегас Авиа», базирующейся в московском аэропорту Внуково.

Придя на проверку на авиатренажёре, Алексей сталкивается с опытным пилотом Леонидом Зинченко. При отработке аварийной посадки Зинченко намеренно создаёт сложные погодные условия. Гущин «разбивает самолёт», тем самым провалив тест, но Зинченко всё же решает взять над ним шефство. Так Алексей становится вторым пилотом-стажёром на авиалайнере Ту-204СМ (борт RA-64151, позывной – Пегас 117) и уже в первом полёте допускает различные вольности (слишком крутой набор высоты), а также шутку в адрес бортпроводника Андрея, однако Леонид быстро растолковывает ему все его ошибки. В то же время Зинченко, имеющий довольно сложный характер, сумел разглядеть в этом несносном стажёре талантливого пилота и даже заступается за него перед начальством.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 января 2017 в 12:00.
Показ х/ф «Экипаж» 2017 в месте: Областной Дом народного творчества — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночь искусств в Костромской филармонии
Экскурсии-квесты по выставкам музея «Щелыково»
Свадьба в Берендеевой слободе
Проделки домового
Поговорим за старым самоваром

Обсуждения и отзывы про «Показ х/ф «Экипаж»»

Комментариев пока нет. Будьте первым