Джазовые истории от Алексея Козлова

Козлов – фантастический знаток музыкальной истории – умеет дать ощущение контекста времени, в которое возникало то или иное музыкальное явление.

Прославленный саксофонист и композитор Алексей Козлов известен не только как выдающийся музыкант, лидер культового ансамбля «Арсенал», основоположник отечественного джаз-рока, специалист в области компьютерно-электронных технологий, автор книг и философ.

Это уникальная личность с широчайшим кругозором и разнообразными интересами, не случайно его имя внесено во многие музыкальные энциклопедии мира.

Он также известен и как истовый пропагандист джаза и других направлений в современном музыкальном искусстве. Вот уже несколько лет подряд в Доме музыки Алексей Козлов рассказывает о смене стилей и жанров в музыке ХХ столетия и о наиболее значительных представителях каждого направления.

Козлов – фантастический знаток музыкальной истории – умеет дать ощущение контекста времени, в которое возникало то или иное музыкальное явление. И он щедро делится с аудиторией не только знаниями, но и уникальными видео- и аудиоматериалами, демонстрирует фотографии и музыкальные клипы.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияДжазовые истории от Алексея Козлова
На фото почему-то известный классический гитарист Пабло Гарибэй :)
Началось
14 апреля, в 19:00
Закончилось
26 августа, в 20:30