Джазовые истории от Алексея Козлова

Козлов – фантастический знаток музыкальной истории – умеет дать ощущение контекста времени, в которое возникало то или иное музыкальное явление.

Прославленный саксофонист и композитор Алексей Козлов известен не только как выдающийся музыкант, лидер культового ансамбля «Арсенал», основоположник отечественного джаз-рока, специалист в области компьютерно-электронных технологий, автор книг и философ.

Это уникальная личность с широчайшим кругозором и разнообразными интересами, не случайно его имя внесено во многие музыкальные энциклопедии мира.

Он также известен и как истовый пропагандист джаза и других направлений в современном музыкальном искусстве. Вот уже несколько лет подряд в Доме музыки Алексей Козлов рассказывает о смене стилей и жанров в музыке ХХ столетия и о наиболее значительных представителях каждого направления.

Козлов – фантастический знаток музыкальной истории – умеет дать ощущение контекста времени, в которое возникало то или иное музыкальное явление. И он щедро делится с аудиторией не только знаниями, но и уникальными видео- и аудиоматериалами, демонстрирует фотографии и музыкальные клипы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт Big City Jazz Show
Вселенная Бах
Айвазовский: Орган и дудук
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Оркестр в парке
Концерт группы Bullet for My Valentine
Неоклассики
Моцарт на двух органах
Концерт группы First Blood
Songwriters
Гжель
Музыка души
Гала-концерт Международной Летней школы в Гнесинке
Летний дивертисмент
Концерт Юрия Мартынова
Концерт группы Pizza
Два гения. Моцарт и Мендельсон
От классики до джаза. Симфонический оркестр Ступинской филармонии
Конфетки-бараночки

Обсуждения и отзывыДжазовые истории от Алексея Козлова

На фото почему-то известный классический гитарист Пабло Гарибэй :)