Спектакль «КотаВасиЯ»

Стендап по текстам современного писателя, театрального и кинокритика Татьяны Москвиной.

Первый акт построен как рассказ от лица Фердыщенко о том, что же на самом деле случилось в романе Ф. Достоевского «Идиот». Второй акт – женщина, обычная, такую и в ближайшем магазине встретить можно, и в алкогольной лавке – поделится откровенно о том, что довело ее до такой жизни. И черный театральный кот Василий прошмыгнет мимо на мягких лапках (если, конечно, захочет).

Одинокие люди. Со своими смешными маленькими историями. Со своим теплом человеческим, которым и поделиться-то негде. Только здесь, на Литейном, 51. Поделиться с Петербургом, с его парадными фасадами и засаленными подъездами, с широкими проспектами и душными коммуналками, с «городом, в котором никогда не моют окон», с городом рюмочных, коих в Питере на душу населения приходится больше, чем в любом другом месте России.

В первом акте зрителей ждут в большом фойе, во втором – в буфете театра, где можно выпить рюмочку-другую в обществе героев и закусить блюдами из специального меню (еда и напитки оплачиваются отдельно).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 декабря 2019 в 19:00.
Спектакль «КотаВасиЯ» 2019 в месте: Театр «На Литейном» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Самсон и Далила»
Роман с собственной душой
Спектакль «Moving with Pina / Двигаясь с Пиной»
Спектакль TOML (Time of My Life)

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «КотаВасиЯ»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid