Новогодняя ночь в ресторане «Грют»

Гости станут телезвездами.

Новогодняя ночь в ресторане «Грют»

«Грют» — ресторан с авторской кухней и собственной пивоварней – приглашает на празднование Нового Года. Концепт мероприятия: прямой эфир собственного «телеканала» Grut TV. Репортеры с камерами и профессиональные фотографы с первых минут создадут волнующую атмосферу телевидения по ту сторону экрана. Интерактивная развлекательная программа включает такие телевизионные форматы, как интервью, репортаж, новости, токшоу и викторины, а самые юные гости смогут поучаствовать в популярной рубрике «Взгляд снизу».

Трюки иллюзиониста и появление Деда Мороза со своими волшебными помощниками придутся по душе не только детям, но и взрослым. Среди гостей будут разыграны призы: годовой запас крафтового пива, проживание в отеле «Милан» и фирменные свитшоты. О музыкальном сопровождении позаботятся кавер-бэнд, а также Андрей Гризли, полуфиналист проекта «Голос» и победитель конкурса «Новая Волна».

Подробности и заказ столиков – по телефону: +7 (916) 707-02-10 и на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Шипиловская, 28а
ул. Шипиловская, 28а
21:00
Новогодняя ночь в ресторане «Грют» 2016 по адресу: ул. Шипиловская, 28а — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День города в Жуковском
День рождения по мотивам сказки «Летучий корабль»
Праздник «День рождения в музее «Стрелецкие палаты»
День города Домодедова

Обсуждения и отзывы про «Новогодняя ночь в ресторане «Грют»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Новогодняя ночь в ресторане «Грют»

1 из 2
Когда проходит
31 декабря, в 21:00
Закончилось
1 января, в 04:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid