Фотовыставка «Потерянная красота»

В экспозиции выставки – разрушенные и восстановленные храмы.

Фотовыставка выпускницы Московской академии фотографии, жительницы г. Спасска Александры Личино «Потерянная красота» посвящается разрушенным и восстановленным храмам России. Это уже не первая выставка, которую Александра открывает в библиотеке; а созвучная по тематике экспозиция ее авторства выставлялась в галерее «Виктор Иванов и земля рязанская».

Кроме того, фотофильм Личино «Так храм оставленный – все храм...» в 2013 году попал в финал конкурса мультимедийных проектов в рамках Международного фестиваля молодежной фотографии в Плесе. Автор глубоко «в теме», она тонко, нежно чувствует «ауру места», хранит врожденное ощущение культурно-религиозного контекста, который внятен всем, живущим на земле русской. Да и лично ей самой есть, что сказать зрителю. «В моих фотографиях главное – эмоции», – говорит Александра. – «Будь то постановочный кадр или репортажный. Я стремлюсь передать не только красоту окружающего мира, но и возникающие чувства… При съемке делаю акцент на том, чтобы фотографии было интересно пересматривать и через 10, и через 20 лет».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 января 2017 в 10:00.
Фотовыставка «Потерянная красота» 2017 в месте: Рязанская областная детская библиотека — в Рязани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Книжная выставка «СПИД – это опасно»
Выставка «От Античности к Средневековью: монеты Древнего Рима и Византии»
Выставка «Земное – небесное»
Выставка «М. Г. Кирсанов. Живопись, рисунок. К 130-летию со дня рождения»
Книжная выставка «Тайны города Рязани»

Обсуждения и отзывы про «Фотовыставка «Потерянная красота»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid