Фотовыставка «Потерянная красота»

В экспозиции выставки – разрушенные и восстановленные храмы.

Фотовыставка выпускницы Московской академии фотографии, жительницы г. Спасска Александры Личино «Потерянная красота» посвящается разрушенным и восстановленным храмам России. Это уже не первая выставка, которую Александра открывает в библиотеке; а созвучная по тематике экспозиция ее авторства выставлялась в галерее «Виктор Иванов и земля рязанская».

Кроме того, фотофильм Личино «Так храм оставленный – все храм...» в 2013 году попал в финал конкурса мультимедийных проектов в рамках Международного фестиваля молодежной фотографии в Плесе. Автор глубоко «в теме», она тонко, нежно чувствует «ауру места», хранит врожденное ощущение культурно-религиозного контекста, который внятен всем, живущим на земле русской. Да и лично ей самой есть, что сказать зрителю. «В моих фотографиях главное – эмоции», – говорит Александра. – «Будь то постановочный кадр или репортажный. Я стремлюсь передать не только красоту окружающего мира, но и возникающие чувства… При съемке делаю акцент на том, чтобы фотографии было интересно пересматривать и через 10, и через 20 лет».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 января 2017 в 10:00.
Фотовыставка «Потерянная красота» 2017 в месте: Рязанская областная детская библиотека — в Рязани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Филипп Малявин. Рисунок»
Открытие выставки «Пасхальная радость»
Выставка «От весны до весны»
Открытие выставки «Весенние пейзажи»
Выставка «Время цветения Трав»
Выставка Шаркова Анатолия Григорьевича

Обсуждения и отзывы про «Фотовыставка «Потерянная красота»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid