Приключения Умки под Новый год

Новогодняя интерактивная программа для детей.

Приключения Умки под Новый год

Далеко-далеко, на крайнем севере, в белых снегах, среди белых льдин живут белые-белые медведи. Мама-медведица и ее малыш — Умка. Жизнь у Умки просто замечательная! В белом снегу так весело кувыркаться, а из белых льдин получаются отличные горки. Полярники (это такие медведи, которые ходят на задних лапах и умеют снимать свою шкуру) угощают Умку вкусным сгущенным молоком, а Мама-медведица рассказывает замечательные сказки — про печальную рыбу-солнце, про звездных медведей и глупых акул. Только не рассказывала Умке Мама- медведица, кто такой Дед Мороз, откуда берутся подарки, да и про Новогоднюю Елку она никогда не слышала. Как же малышу без праздника? 

Скорее, друзья, выручайте! Приходите в гости к Умке, помогите узнать все-все-все про Новый Год! И Дедушку Мороза с белым-белым медвежонком давно пора познакомить. Ну и обрадуется же Дед Мороз такому знакомству! А вас, малыши, он уже целый год не видел, все к празднику готовился, подарки в мешок складывал. 

Программа доступна для организованных групп по предварительной записи. Бронирование уже открыто!

Подробности – на сайте

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 января 2017 в 10:00.
Приключения Умки под Новый год 2017 в месте: Территория развития «Гранд Каньон» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Новогоднее шоу песочной анимации
Почтемоны GO

Обсуждения и отзывы про «Приключения Умки под Новый год»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Приключения Умки под Новый год»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid