Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»

«Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!.. Ну и ты заходи!»

«Спокойствие, только спокойствие!» на сцену приземляется «лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…». Вы, конечно, догадались, о ком идет речь. Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой новый музыкальный спектакль.

Трудно поверить, что с тех пор как «в меру упитанный», хвастливый, но безумно обаятельный Карлсон впервые познакомился с добрым и наивным Малышом, прошло ровно 55 лет. И более сорока лет минуло с тех пор, как эти чудесные персонажи шведской писательницы Астрид Линдгрен ожили в виде мультипликационных героев, завоевав навсегда любовь маленьких зрителей. Излишне говорить, что тем «маленьким зрителям» сейчас уже за пятьдесят, а о проделках Малыша и Карлсона они с таким же упоением рассказывают своим внукам.

«Продолжаем разговор!» Продюсерский центр «Триумф», руководство которого, разумеется, тоже выросло на этих поучительных историях, представляет новый музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон». Вас ожидает не просто хорошая история в хорошей постановке. Как можно обычными декорациями передать такие красочные детские фантазии как «гору шоколада, какой-нибудь торт огромный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё…», неужели обычным артистам обычного театра под силу произнести поистине шекспировские фразы вроде «поверь мне, не в пирогах счастье…», или «Так, у вас и собака есть… Ну ничего, я сделаю из неё человека!» Только лучшие: постановщики, художники, артисты, балет. Когда речь идет о детском спектакле, обычное не подойдет, ребенок не будет в течение часа сидеть из вежливости.

Маленьким театралам будет приятно, что о своих необычных приключениях им расскажет сам Малыш. Общаться с ровесником куда привычнее, да и поверить в существование человечка с мотором, старорежимной Фрекен Бок и трусливых жуликов намного проще. Такое доверие маленького зрителя особенно важно, когда герои пытаются донести до него, в общем-то, прописные истины: что надо уметь дружить, держать свое слово, стойко переносить неприятности, сохраняя искренность и добросердечие и учиться принимать первые, может быть самые важные, решения в своей жизни.

Перед продюсерами «Триумфа» стояла довольно сложная задача, но они с ней справились, а уж оценку поставите вы, дорогие зрители. Кстати, а у вас молоко убежало!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияМузыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»»

1 из 4
Началось
27 апреля, в 12:00
Закончилось
15 декабря, в 12:00