Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»

«Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!.. Ну и ты заходи!»

«Спокойствие, только спокойствие!» на сцену приземляется «лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…». Вы, конечно, догадались, о ком идет речь. Любимые герои Малыш и Карлсон приглашают всех на свой новый музыкальный спектакль.

Трудно поверить, что с тех пор как «в меру упитанный», хвастливый, но безумно обаятельный Карлсон впервые познакомился с добрым и наивным Малышом, прошло ровно 55 лет. И более сорока лет минуло с тех пор, как эти чудесные персонажи шведской писательницы Астрид Линдгрен ожили в виде мультипликационных героев, завоевав навсегда любовь маленьких зрителей. Излишне говорить, что тем «маленьким зрителям» сейчас уже за пятьдесят, а о проделках Малыша и Карлсона они с таким же упоением рассказывают своим внукам.

«Продолжаем разговор!» Продюсерский центр «Триумф», руководство которого, разумеется, тоже выросло на этих поучительных историях, представляет новый музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон». Вас ожидает не просто хорошая история в хорошей постановке. Как можно обычными декорациями передать такие красочные детские фантазии как «гору шоколада, какой-нибудь торт огромный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё…», неужели обычным артистам обычного театра под силу произнести поистине шекспировские фразы вроде «поверь мне, не в пирогах счастье…», или «Так, у вас и собака есть… Ну ничего, я сделаю из неё человека!» Только лучшие: постановщики, художники, артисты, балет. Когда речь идет о детском спектакле, обычное не подойдет, ребенок не будет в течение часа сидеть из вежливости.

Маленьким театралам будет приятно, что о своих необычных приключениях им расскажет сам Малыш. Общаться с ровесником куда привычнее, да и поверить в существование человечка с мотором, старорежимной Фрекен Бок и трусливых жуликов намного проще. Такое доверие маленького зрителя особенно важно, когда герои пытаются донести до него, в общем-то, прописные истины: что надо уметь дружить, держать свое слово, стойко переносить неприятности, сохраняя искренность и добросердечие и учиться принимать первые, может быть самые важные, решения в своей жизни.

Перед продюсерами «Триумфа» стояла довольно сложная задача, но они с ней справились, а уж оценку поставите вы, дорогие зрители. Кстати, а у вас молоко убежало!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Жизнь есть товар на вынос
Бумажный брак
Зимняя история, или Не буду просить прощения
Спектакль «Цыганский рай»
Пиковая дама
Спектакль «Западня для королевы»
Опера «Евгений Онегин»
Саломея
Спектакль «Чевенгур»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Он. Она. Они»
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Федра»
Бумажный брак
Маленькие трагедии
Красавица Ангара
Манон Леско
«Штурм» в кабаре!

Обсуждения и отзывыМузыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон»»

1 из 4
Когда проходит
27 апреля, в 12:00
Закончилось
15 декабря, в 12:00