Новогодний шабаш 20/17, или Ночь колдунов

Праздник в Hotel Indigo пройдет в стиле магии и сказок.

Весьма симпатичные силы зла соберутся в главную ночь года на умопомрачительный бал. Провести Новый год в окружении обворожительных ведьм, веселых чертей и загадочных оборотней вас приглашает бутик-отель Hotel Indigo Санкт-Петербург-Чайковского, где ночью 31 декабря пройдет праздничная программа «Новогодний шабаш 20/17, или Ночь колдунов».

Герои из старинных легенд и знаменитых сказок придут поздравить публику с наступающим годом. Они организуют для гостей по истине веселый вечер с интересными играми и забавами. Как подобает нечисти, таинственные звезды новогодней ночи постоянно будут удивлять публику необычными выходками и магическими шуточками. Праздничный зал будет напоминать собой сказочный лес, в котором живут домовые, лешие, ведьмы, гномы и другие персонажи.

В разгар вечера таинственный похититель украдет символ наступающего года, поставив праздник под угрозу срыва. Провести расследование и найти злоумышленника предстоит маленьким гостям праздника. Взрослые в это время смогут занять место на танцполе или полакомиться угощениями у шведского стола.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2016 в 22:30.
Новогодний шабаш 20/17, или Ночь колдунов 2016 в месте: Hotel Indigo Санкт-Петербург-Чайковского — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Новый год в Gorilla Park
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Игра «Мафия», квесты + знакомства

Обсуждения и отзывы про «Новогодний шабаш 20/17, или Ночь колдунов»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid