Весёлая вдова

Образец «венской оперетты».

Оперетта «Весёлая вдова» принесла своему создателю композитору Францу Легару мировую славу и любовь современников. В этой оперетте прекрасно сочетаются великолепная музыка, пронизанный тонким юмором сюжет, жизнеутверждающий оптимизм. По мнению режиссёра-постановщика заслуженного артиста РСФСР Игоря Третьякова, без «Весёлой вдовы» невозможно представить репертуар любого театра, выпускающего оперетты.

Героиня Ганна Главари – вдова богатого банкира, наследница огромного состояния, составляющего существенную часть национального достояния крошечного балканского государства Монтенегро. Она окружена толпами поклонников и назойливых претендентов на её руку и сердце. Возможность брака Ганны с иностранцем пугает соотечественников, ведь в этом случае огромные богатства будут потеряны для страны. Все хитросплетения плана исключить вероятность такого рокового развития событий разворачиваются в завораживающей атмосфере Парижа с его роскошным кафешантаном «Максим» и в восточноевропейском имении Ганны.

Воронежская постановка шедевра подкупает слаженной игрой ансамбля артистов, которые не только прекрасно исполняют вокальные партии, но и демонстрируют незаурядные драматические способности.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 декабря 2017 в 18:00.
Похожие события
Опера «Паяцы»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Энциклопедия»
Спектакль «Театр»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Метель»
Спектакль «Академия смеха»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Оперетта «Летучая мышь»
Спектакль «Американские горки»
Здрасьте, я ваша тетя
Неисправимый лгун
Тот самый день
Спектакль «Сказки Нарнии»
Спектакль «По щучьему велению»
Оперетта «Холопка»
Спектакль «Поэма без героя»

Обсуждения и отзывыВесёлая вдова

Комментариев пока нет. Будьте первым