Модерн-балет «Ангелы смерти»

История о Демонах зла, рассказанная языком танца.

Тема наркотической зависимости уместна скорее для криминальной сводки, а не для театра. Но балетный спектакль «Ангелы смерти» подтверждает, что бороться с этим смертельным недугом общества можно и с помощью искусства балета. Музыка, костюмы и движения танцоров переносят в далекие 80-е и 90-е годы. Но беда под названием наркотики, к сожалению, сегодня актуальна как никогда.

Хореограф из Санкт-Петербурга Олег Игнатьев впервые заговорил о наркозависимости языком хореографии, когда поставил для Воронежского театра оперы и балета этот спектакль. История, рассказанная языком танца, могла произойти в любом городе.

Полные сил и энергии молодые люди начинают строить свою жизнь. Постепенно на их пути начинают появляться Демоны зла – они же Ангелы смерти, стремящееся разрушить их любовь: наркодилер Обольститель, Хозяйка ночного клуба, воплощённые наркотики во главе со Смертельным вирусом. Здесь нечего додумывать – все эти люди и обстоятельства убивают молодые жизни тяжелыми вирусами.

Молодая воронежская балетная труппа блестяще исполняет современную хореографию. Музыкальное сопровождение усиливает эмоциональный накал от происходящего на сцене. Наркотики – это не просто убийство тела, это убийство души, любви, всего того, что делает человека человеком.

Спектакль учит не сдаваться, а продолжать борьбу с наркоманией и наркобизнесом. Но хватит ли у человека на это сил, ведь говорят, что бывших наркоманов не бывает? И только если в душе каждого будет крепнуть неприятие всего, что губит жизнь и любовь, с этой проблемой можно будет совладать.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2018 в 19:00.
Модерн-балет «Ангелы смерти» 2018 в месте: Театр оперы и балета — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Метель»
Спектакль «Белый Бим Черное ухо»
Спектакль «Вишневый сад»
Мюзикл «Дамских дел мастер»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Не покидай меня»
Спектакль «Василий Тёркин»
Спектакль «Зайка и Бычок»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Сказка об умном глупом мышонке»
Спектакль «Ганди молчал по субботам»
Спектакль «Городок в табакерке»
Спектакль «Мы»
Спектакль «Афродита»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Сестра моя – Русалочка»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Игроки»
Имя
Спектакль «Теремок»

Обсуждения и отзывы про «Модерн-балет «Ангелы смерти»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid