Модерн-балет «Ангелы смерти»

История о Демонах зла, рассказанная языком танца.

Тема наркотической зависимости уместна скорее для криминальной сводки, а не для театра. Но балетный спектакль «Ангелы смерти» подтверждает, что бороться с этим смертельным недугом общества можно и с помощью искусства балета. Музыка, костюмы и движения танцоров переносят в далекие 80-е и 90-е годы. Но беда под названием наркотики, к сожалению, сегодня актуальна как никогда.

Хореограф из Санкт-Петербурга Олег Игнатьев впервые заговорил о наркозависимости языком хореографии, когда поставил для Воронежского театра оперы и балета этот спектакль. История, рассказанная языком танца, могла произойти в любом городе.

Полные сил и энергии молодые люди начинают строить свою жизнь. Постепенно на их пути начинают появляться Демоны зла – они же Ангелы смерти, стремящееся разрушить их любовь: наркодилер Обольститель, Хозяйка ночного клуба, воплощённые наркотики во главе со Смертельным вирусом. Здесь нечего додумывать – все эти люди и обстоятельства убивают молодые жизни тяжелыми вирусами.

Молодая воронежская балетная труппа блестяще исполняет современную хореографию. Музыкальное сопровождение усиливает эмоциональный накал от происходящего на сцене. Наркотики – это не просто убийство тела, это убийство души, любви, всего того, что делает человека человеком.

Спектакль учит не сдаваться, а продолжать борьбу с наркоманией и наркобизнесом. Но хватит ли у человека на это сил, ведь говорят, что бывших наркоманов не бывает? И только если в душе каждого будет крепнуть неприятие всего, что губит жизнь и любовь, с этой проблемой можно будет совладать.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2018 в 19:00.
Модерн-балет «Ангелы смерти» 2018 в месте: Театр оперы и балета — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Энциклопедия»
Спектакль «Любовью не шутят»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Метель»
Спектакль «Академия смеха»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Василий Тёркин»
Спектакль «Сказки Лукоморья»
Спектакль «Американские горки»
Балет «Тысяча и одна ночь»
Спектакль «Месяц в деревне»
Спектакль «Итальянский брак»
Спектакль «Моя дорогая М.»
Спектакль «Ганди молчал по субботам»
Спектакль «Ловушка для птиц»
Исторический детектив «Мария Тюдор»

Обсуждения и отзывы про «Модерн-балет «Ангелы смерти»»

Комментариев пока нет. Будьте первым