Школа вегетарианской кухни. Готовим блюда из зерна и овощей

Давно пора научиться готовить простую и вкусную пищу без вреда для планеты, себя и других!

Давно пора научиться готовить простую и вкусную пищу без вреда для планеты, себя и других! 

Если вы думаете, что рис, гречка и картошка - это унылый гарнир, заботливо размазанный ложкой по тарелке работниками общепита, то этот мастер-класс перевернет ваши представления о мире зерна и овощей. Вы овладеете искусством приготовления этих культур и вашими творениями будут наслаждаться даже те, кто с детства испытывает неприязнь к этой еде. Учитесь создавать шедевры из самых простых продуктов! 

Вы узнаете:

- новые и оригинальные рецепты;

- интересные факты о продуктах и специях;

- секреты того, как правильно выбирать и сочетать ингредиенты;

- поужинаете вкусной и здоровой пищей, приготовленной в кругу друзей;

- научитесь готовить вкусную и полезную пищу в правильном настроении.

Обязательная регистрация тут

Похожие события
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Успешные переговоры на английском языке
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Лепим солнечного льва
Исландские сказки
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияШкола вегетарианской кухни. Готовим блюда из зерна и овощей
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 апреля, в 19:00
Закончилось
10 апреля, в 22:00