Концерт «Steinway, романсы, кино и немного любви»

На сцене соберутся ярчайшие певцы Новосибирска, Северска и Томска.

В программе закрытия Года российского кино в Томской области практически не будет официальной, отчетно-итоговой части. Слушателей ждет музыкальный сериал (возможно, даже без единого слова). На сцене БКЗ соберутся ярчайшие певцы Новосибирска, Северска и Томска, многие из которых являются лауреатами международного конкурса исполнителей романсов «Романсиада».

Они напомнят прекрасные мелодии из таких фильмов, как «Жестокий романс», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Эскадрон гусар летучих», «Адмирал», «О бедном гусаре замолвите слово», «Собака на сене», «Турецкий гамбит», «Дни Турбиных», «Гардемарины, вперед», «Станционный смотритель», «Сердца четырех», «Веселые ребята», «Небеса обетованные», «Невероятное пари» и др. Романсы составят не просто основу концертной программы, а создадут некий киносериал (естественно, с многочисленными видеосюжетами на светодиодном экране и театрализацией на сцене), который объединит общая идея – любовь, развитие отношений между мужчиной и женщиной.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 декабря 2016 в 19:00.
Концерт «Steinway, романсы, кино и немного любви» 2016 в месте: Томская областная государственная филармония — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Вечеринка у Снежинки»
Концерт «Дети играют с оркестром»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Steinway, романсы, кино и немного любви»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «Steinway, романсы, кино и немного любви»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid