Концерт The orchestra members of ELO & ELO II

Редкая возможность услышать живьем хиты ELO, равно как и многие другие великие песни, в исполнении настоящей элиты современной рок-музыки.

На протяжении сорока лет музыка Electric Light Orchestra (ELO) популярна во всем мире так же, как песни Beatles. Образовавшись в 1971 году в Великобритании из слияния рокеров бирмингемской культовой группы The Move и музыкантов Лондонского симфонического оркестра, ELO стали первооткрывателями стиля симфо-рок, записав целую плеяду трансатлантических мегахитов: Roll over Beethoven, Showdown, Ma-ma-ma-Belle, Evil Woman, Strange Magic, Living Thing, Rockaria, Telephone Line, Sweet Talkin Woman и, конечно, Ticket To The Moon. Их платиновые альбомы Eldorado, Face The Music, Ole Elo, On The Third Day, A New World Record, Out Of The Blue навечно вошли в сокровищницу мировой рок-музыки, а диски Discovery, Time и Secret Messages достигли вершин коммерческого успеха.

В настоящее время в составе оркестра – шесть участников ELO и ELO Part II: Мик Камински (Mik Kaminski) – скрипач-виртуоз, в ELO с 1973 года; Лу Кларк (Lou Clark) – органист, флейтист, в ELO с 1974 года; Эрик Тройер (Eric Troyer) – гитарист, вокалист, в ELO с 1989 года, до ELO работал с John Lennon, Bonnie Tyler, James Taylor, Carly Simone, Sisters of Mercy, Billy Joel, Meat Loaf, Celine Dion; Парфенон Хаксли (Parthenon Huxley) – гитарист, вокалист, в ELO Part II с 1999 года, автор хитов Foreigner и Eels, вошедших в Top20; Глен Буртник (Glen Burtnik) - басист, вокалист, в ELO Part II с 1998 года, сотрудничал с Ian Hammer, Neal Schon (Santana, Journey), Bruce Springsteen, Jon Bon Jovi, Patti Smith, Don Henley (Eagles) и выступал как лидер-вокалист STYX; Гордон Таунсенд (Gordon Townsend) – барабанщик, в ELO Part II с 1999 года.     

Редкая возможность услышать живьем вечнозеленые хиты ELO, такие как Time и Ticket to the Moon, равно как и многие другие великие песни, в исполнении настоящей элиты современной рок-музыки.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Big City Jazz Show
Концерт «Гершвин-гала»
Музыкальный джем
Концерт Viva Espana!
Концерт Праздничного хора Данилова монастыря
Два маэстро
Барышня и хулиган: песни 1917 года по обе стороны баррикад
Re:Formers
Романтический салон
Память чувств, или Немного солнца в осенней Москве
Концерт Татьяны Николаевой-Солдатенко
Парад планет «Созвучия созвездий»
Концерт Алексея Любимова, оркестра Musica Viva, Максима Емельянычева
Вечер скрипичной музыки
Вечер памяти Виктора Берковского
Концерт Юрия Фаворина
Вокальные вечера
Дмитрий Ситковецкий и Концертный симфонический оркестр Московской консерватории
Гала-концерт фестиваля вокально-хоровой музыки им. П.Г. Чеснокова
Разрывая тишину. Без стука

Обсуждения и отзывыКонцерт The orchestra members of ELO & ELO II

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 ноября, в 19:00
Закончилось
4 октября, в 19:00