Art for all

Международный проект, придуманный и реализуемый японским художником Юкио Кондо.

Если вы считаете, что современное искусство всегда кардинально отличается от искусства классического даже на уровне материалов, то проект японского художника Юкио Кондо станет для вас настоящим открытием. 

Мастер работает в технике нихонга, которая совершенно не менялась, начиная с VII века. Материалы для произведений нихонга изготавливаются вручную из того, чем одарила художника природа — из минералов, камешков, ракушек и многого другого. Предполагается, что смотреть такие картины нужно с фонариком, подсвечивая полотно с разных углов, тем самым меняя очертания предметов и их цвета. Однако традиции техники, которые уходят вглубь веков, нисколько не мешают Юкио Кондо поднимать очень важные проблемы и придавать своим произведениям актуальное звучание.

В рамках данной экспозиции зрители увидят две серии полотен, посвященные, соответственно, нетронутой и хрупкой красоте природы и тяготам, которые вынуждены переживать некоторые люди. 

Подробную информацию вы можете найти на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2017 в 11:00.
Art for all 2017 в месте: Творческий кластер «Артмуза» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Виртуальная выставка «Берлин. Май»
Виртуальная выставка «Лицом к лицу»
Виртуальная выставка «Мир Венской оперы»
Экспозиция «Зал Памяти Великой Отечественной войны»
Постоянная экспозиция «Кабинет великого князя Михаила Александровича»

Обсуждения и отзывы про «Art for all»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid