Спектакль «Невидимые миру слезы»

Спектакль по ранним рассказам А. П. Чехова. Возрастное ограничение – 14 лет.

А. П. Чехов давно уже является признанным мастером отечественной литературы, объединившим в своем творчестве мягкий лиризм, любовь к человеку, педагогичность и добрый юмор. Смешное и грустное в рассказах Чехова переплелись между собой. С одной стороны, каждый из нас часто смеется над поведением героев писателя, а с другой стороны, видит в их поступках отражение собственных пороков и недостатков. Мягкий и грустный юмор – это характерная черта практически всех произведений Чехова. Чехов часто использует прием грустной иронии в своих произведениях, но эта ирония целительна сама по себе: она помогает читателю взглянуть на мир человеческих взаимоотношений как бы со стороны, учит думать, чувствовать и любить. Часто сравнивают смешные и грустные рассказы Чехова с осколками разбитого зеркала, имя которому сама жизнь.

И в новом сезоне в стенах театра драмы, музыки и поэзии «Балаганчикъ» не перестает звучать пронзительное и чистое, ранящее и утешающее, бунтующее и примиряющее с миром великое чеховское Слово. Спектакль поставлен по ранним рассказам Антоши Чехонте: «Длинный язык», «Хористка», «Последняя могиканша», «Антрепренер под диваном», «Невидимые миру слёзы», в которых неповторимый юмор писателя переплетается с его неповторимым же сарказмом. Есть о чем задуматься, над чем поплакать и посмеяться, даже похохотать... Может быть, над собой?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 октября 2018 в 19:00.
Спектакль «Невидимые миру слезы» 2018 в месте: Театр драмы, музыки и поэзии «Балаганчикъ» — в Саратове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Весёлая школа, или Чудеса из портфеля»
Спектакль «Госпожа Метелица»
Спектакль «Ожерелье из улыбок»
Спектакль «Федра»
Спектакль Anno Domini
Спектакль «Прыгающая принцесса»
Балет «Щелкунчик»
Оперетта «Веселая вдова»
Балет «Юнона и Авось»
Оперетта «Сильва»
Музыкальная сказка «Терем-теремок»
Опера-мюзикл «Волшебник Изумрудного города»
Балет «Чиполлино»
МультиЗавры
Три Кота и Свинка Пеппа
Письма через... наоборот
Спектакль «Кот в сапогах»
Балет «Белоснежка и семь гномов»
Балет «Снежная королева»
Театрализованное представление «Всех на сказку новогоднюю зовём!»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Невидимые миру слезы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid