Спектакль «Маленькие комедии»

Чеховские водевили в исполнении Марии Ароновой.

Современный Театр Антрепризы приглашает гостей насладиться спектаклем на основе двух искрометных комедий А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение». Эти трогательные и чувственные истории любви слились воедино, чтобы дать зрителю прочувствовать все эмоции, царящие на театральных подмостках.

Пьеса «Медведь» рассказывает о случае из жизни юной вдовы – помещицы Поповой. Она настолько убита горем и предана памяти мужа, что никого не подпускает к себе и к своей усадьбе. Однако героиня мечтает о благородном рыцаре на белом коне, который скрасит ее существование. В итоге перед ней появляется совсем не идеал ее мечтаний, а собиратель долгов, который готов с ней даже стреляться!

Что же касается «Предложения», в этой пьесе зрители также увидят искрометный и непредсказуемый сюжет. В ней рассказывается о помещике Ломове, Степане Чубукове и его дочери. Молодой человек питает страсть к юной Чубуковой, относится к ней с трепетом. Отец просто счастлив, что его дочь сможет выйти замуж. Но молодой герой слишком робок, поэтому с ним происходят конфузы и даже невротические припадки. В конечном итоге разговор влюбленных все же состоялся, но далеко не так, как об этом думали все присутствующие.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sa-teatr.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Маленькие комедии»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 апреля, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 19:00