Оперетта «Летучая мышь»

Это набор переплетенных недоразумений, в которые попадают главные герои спектакля.

Австрийский композитор, классик музыкального жанра Иоганн Штраус сочинял оперетту «Летучая мышь» с большим воодушевлением. Музыку отличает особая атмосфера радости, предвкушения праздника, ожидания новых эмоций. Очарование мелодий оперетты, их веселая танцевальность пленяют своим праздничным жизнеутверждением, а тонкий юмор и филигранная ирония, мастерски вписанные в сюжетную линию, восхищают и соединяют мелодраматический и чисто комедийный стили.

Главный герой комедии – венский коммерсант Генрих Айзенштейн – совершил мелкое правонарушение и должен сесть в тюрьму. Но приятель коммерсанта директор театра Фальк приглашает его на грандиозный бал к рускому князю Орловскому. Ради веселья Генрих готов повременить с тюрьмой и, что гораздо опаснее, соврать своей жене Розалинде.

В разных сценических редакциях оперетта более полувека существует в репертуаре театра. Любовь зрителей к этому произведению вселяет надежду на то, что «Летучая мышь» еще долго не покинет воронежскую сцену.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 апреля 2018 в 19:00.
Оперетта «Летучая мышь» 2018 в месте: Театр оперы и балета — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «На струнах дождя»

Обсуждения и отзывы про «Оперетта «Летучая мышь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым