Показ фильма «Беги, мальчик, беги»

Участники киноклуба обсудят самые яркие моменты фильма и книги.

7 декабря в Камчатской краевой библиотеке вновь открывает свои двери киноклуб «Третий возраст».

На этот раз вниманию зрителей будет представлен фильм «Беги, мальчик, беги», снятый по роману израильского прозаика Ури Орлева.

В основе описываемых в книге событий лежат реальные биографические материалы, но не самого автора, а его знакомого, поляка еврейского происхождения Йорама Фридмана. В разгар Второй мировой войны, восьмилетний мальчик остается один, без родителей и каких-либо родственников. Сбежав из варшавского гетто, скитается и прячется по деревням, лесам и болотам на обоих берегах реки Вислы. Благодаря помощи польских семей, он пробует пережить кошмар оккупации…

Участники киноклуба обсудят самые яркие моменты фильма и книги, узнают подробности реальной истории, которая лежит в основе сценария.

Заседания клуба проходят 1−2 раза в месяц. Вниманию зрителей предлагаются самые интересные фильмы российского и зарубежного кинематографа, а также номинанты премий. После просмотра участники могут поделиться впечатлениями о сюжете фильма, основной идее и игре актеров.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 декабря 2016 в 17:00.
Показ фильма «Беги, мальчик, беги» 2016 в месте: Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Показ фильма «Беги, мальчик, беги»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid