Показ фильма «Так далеко, так близко!» (1993)

Просмотр и обсуждение фильма Вима Вендерса.

Показ фильма «Так далеко, так близко!» (1993)

Фильм Вима Вендерса положил начало, проходящему в этом году международному кинофестивалю «Так далеко, так близко!», организованного культурным центром «Новый Акрополь» (Нижний Новгород), совместно с Центром экономии ресурсов (Москва).

Картина посвящена ангелам. Да, тем самым, в которых, увы, не верят.

Слово «ангел» означает «вестник». Ангелы – воплощение света и чистоты, красоты и мудрости, любви и сострадания, доброты и справедливости; посланники неба, приносящие на землю людям истины, которых так не хватает в наши дни.

«Вы, кого мы так любим, вы не видите нас, вы не слышите нас. Вы считаете, что мы от вас далеко, а ведь мы так близко! Мы всего лишь посланцы и послание наше – любовь. Мы – ничто, вы для нас – все. Позвольте нам жить в ваших глазах, смотрите на ваш мир через нас. Верните себе с нашей помощью глаза, полные любви. Тогда мы будем близки к Нему, а вы – к нам». 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 декабря 2016 в 18:00.
Показ фильма «Так далеко, так близко!» (1993) 2016 в месте: Культурный центр «Новый Акрополь» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Показ фильма «Так далеко, так близко!» (1993)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid