Концерт Луны

Презентация нового альбома «Остров свободы».

3 июня в клубе А2 Green Concert выступит молодая представительница магического реализма в музыке – Кристина Луна. Луна – артист новой эпохи, буквально с демо-записей на Soundlcoud'e до солдаута первого концерта. Переосмыслив наследие поп-рока 90-х, Луна вернула в современную музыку дух целой эпохи

Дебютный альбом «Магниты» стал культовой записью для русскоязычной поп-музыки и, по мнению критиков, занял своё место среди первых пластинок Линды, Макса Фадеева и «Гостей из будущего». Подтверждение этому – тот факт, что «Магниты» кажутся необъяснимо знакомыми для людей, которые росли и любили музыку в девяностые и нулевые.

Луна – это проект и альтер-эго Кристины Бардаш, молодой киевской артистки. Творчество Луны – самодостаточное авторское высказывание и душевный диалог со слушателем. Лирика – вырванные страницы из дневника, звук – гипнотический бит и узоры синтезаторов.

О ней пишут российские Interview, SNC, Vogue, GQ, Elle, Esquire, Rollinge Stone, Buro24/7 и Wonderzine, украинские Vogue, ELLE и Marie Claire, а VOGUE USA и I-D назвали Луну – лицом украинской музыкальной революции.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 июня 2018 в 20:00.
Концерт Луны 2018 в месте: Клуб «A2 Green Concert» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Therr Maitz
Концерт группы Kaleo
Король и Шут
Концерт группы Die Antwoord
Концерт Sophie Ellis-Bextor
Концерт группы Three Days Grace
Концерт группы Oomph!
Концерт Desiigner
Открытие фестиваля Present Perfect
Моцарт на крыше
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы Infected Mushroom
Концерт группы «Отава Е»
Jazz Philharmonic Orchestra
Концерт группы «Очелье Сороки»
Музыкальный вечер в «Доме Романовых»
Концерт Ярослава Баярунаса
Миша Фомин. Неоклассика в Анненкирхе
Творческий вечер Сергея Тарана

Обсуждения и отзывы про «Концерт Луны»

Комментариев пока нет. Будьте первым