Музейная гостиная «Свет любви с пера золотого»

Мероприятие приурочено к Международному дню инвалидов.

В рамках декады инвалидов посетители музейного комплекса «Усадьба М. Т. Куницыной», среди которых будут воспитанники Маймаксанского психоневрологического интерната, станут участниками музейной гостиной «Свет любви с пера золотого». Основной целью ее проведения является создание условий для вовлечения людей с ограниченными возможностями здоровья в музейно-образовательное пространство, обеспечение для них равных возможностей.

В ходе гостиной посетители музейного комплекса посетят выставку «Сказочный мир в картинах Дмитрия Трубина», на которых представлены иллюстрации известного северного художника к сказкам Степана Писахова и Бориса Шергина. Кроме того, они станут участниками экскурсии по предновогодней выставке «Кукла в подарок» и мастер-класса «Умная закладка».

Музейная гостиная пройдет в рамках проекта «Музей «Малые Корелы» – территория открытых сердец», реализуемого с 2013 года. Его ключевыми задачами являются повышение доступности и качества музейных услуг, оказываемых людям с ограниченными возможностями здоровья всех категорий, повышение познавательного интереса к изучению наследия Поморья и знакомство с традиционными ремеслами Поморья.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2016 в 13:00.
Музейная гостиная «Свет любви с пера золотого» 2016 в месте: Усадьба М.Т. Куницыной — в Архангельске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Проект «Экобудильник»
Конкурс «Народ-художник – 2019: текстиль»
Программа «Весна на Псковском проспекте»
Открытый региональный конкурс «Городской костюм конца XIX – начала XX века»
IV Общероссийский слет детских библиотек «Мы носим имя Гайдара»
Тестовое событие
XIV конкурс «Штрихи к портрету лошади»
Открытие Международного фестиваля Typomania
Встреча «Как поживает русская литература?»
Творческая встреча с Виктором Пановым

Обсуждения и отзывы про «Музейная гостиная «Свет любви с пера золотого»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid