Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»

Учимся печь хлебушек

Хлеб – древнейшая еда человека, священный продукт наших предков, способный не только питать плоть, но и возвышать Дух, очищать сознание и нести обережный смысл. Наш народ всегда с благоговением и почтением относился к Хлебу.

Каждый участник обязательно сам потрогает тесто, поучаствует в процессе, сделает свой хлебушек и попробует готовый.

Опытным путем вы узнаете: 

- о приготовлении закваски на ржаной муке;

- о выборе муки, компонентов, добавок и специй в хлеб;

- о приготовлении опары;

- о замесе теста и формовке булок;

- о расстойке, выпекании и дозревании хлеба;

 И самое интересное — дегустация! 

Подробности и регистрация 

Расписание на
в Москве
Мастер-класс «Хлебопечение на закваске» 2013 в месте: «Центр экономии ресурсов на Флаконе» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Сервировка и декор праздничного стола
Как запоминать информацию
Открытые фламенко-уроки в Москве
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Лекция «Мудрецы и любомудры»
Предметный мир детства
Paint&Taste. Котокартина
Мастер-класс по изготовлению флорариума
Мастер-класс по шерстяной акварели
Мастер-класс по офортной технике
Мастер-класс по валянию «Брошь»
Поиск «работы мечты» как проект
Скандинавские фьорды. Масло. Мастихин
Мастер-класс по астрологии
Drink and Draw. Рисуем Африку

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»

1 из 5
Когда проходит
6 апреля, в 12:00
Закончилось
6 апреля, в 15:00