Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»

Учимся печь хлебушек

Хлеб – древнейшая еда человека, священный продукт наших предков, способный не только питать плоть, но и возвышать Дух, очищать сознание и нести обережный смысл. Наш народ всегда с благоговением и почтением относился к Хлебу.

Каждый участник обязательно сам потрогает тесто, поучаствует в процессе, сделает свой хлебушек и попробует готовый.

Опытным путем вы узнаете: 

- о приготовлении закваски на ржаной муке;

- о выборе муки, компонентов, добавок и специй в хлеб;

- о приготовлении опары;

- о замесе теста и формовке булок;

- о расстойке, выпекании и дозревании хлеба;

 И самое интересное — дегустация! 

Подробности и регистрация 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по росписи платка в технике «батик»
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Хлебопечение на закваске»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»»

1 из 5
Когда проходит
6 апреля, в 12:00
Закончилось
6 апреля, в 15:00