Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»

Учимся печь хлебушек

Хлеб – древнейшая еда человека, священный продукт наших предков, способный не только питать плоть, но и возвышать Дух, очищать сознание и нести обережный смысл. Наш народ всегда с благоговением и почтением относился к Хлебу.

Каждый участник обязательно сам потрогает тесто, поучаствует в процессе, сделает свой хлебушек и попробует готовый.

Опытным путем вы узнаете: 

- о приготовлении закваски на ржаной муке;

- о выборе муки, компонентов, добавок и специй в хлеб;

- о приготовлении опары;

- о замесе теста и формовке булок;

- о расстойке, выпекании и дозревании хлеба;

 И самое интересное — дегустация! 

Подробности и регистрация 

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияМастер-класс «Хлебопечение на закваске»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»»

1 из 5
Началось
6 апреля, в 12:00
Закончилось
6 апреля, в 15:00