Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»

Учимся печь хлебушек

Хлеб – древнейшая еда человека, священный продукт наших предков, способный не только питать плоть, но и возвышать Дух, очищать сознание и нести обережный смысл. Наш народ всегда с благоговением и почтением относился к Хлебу.

Каждый участник обязательно сам потрогает тесто, поучаствует в процессе, сделает свой хлебушек и попробует готовый.

Опытным путем вы узнаете: 

- о приготовлении закваски на ржаной муке;

- о выборе муки, компонентов, добавок и специй в хлеб;

- о приготовлении опары;

- о замесе теста и формовке булок;

- о расстойке, выпекании и дозревании хлеба;

 И самое интересное — дегустация! 

Подробности и регистрация 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытые фламенко-уроки в Москве
Роспись футболок
Эбру — рисование на воде
Ганеша и другие боги. Мифы и легенды Индии
Экспресс-курс сомелье для любителей
Трехмесячный актерский курс для новичков
Вина Нового Света
Винный критик
Конференция «Библиотека в образовательном пространстве: стратегии развития»
Красные ассамбляжные вина
Медитация «Уверенность в себе»
Академия детского творчества
В листьях сентября
Пробный урок по игре на дарбуке
Подарок для бабушки
Пробное занятие «Скорочтение на практике»
Открытый урок в клубе «Пой»
Семейная мастерская

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Хлебопечение на закваске»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Хлебопечение на закваске»»

1 из 5
Когда проходит
6 апреля, в 12:00
Закончилось
6 апреля, в 15:00