Встреча «Графика Анастасии Берёзы»

Восемь работ молодой мурманской художницы.

Анастасия Берёза любит путешествовать, и в своих произведениях создаёт образы северной природы, рисует пейзажи российского Заполярья, Прибалтики и Норвегии.

Анастасия Берёза родилась 15 августа 1980 года в Саранске, а в Мурманске живёт с 1988 года. Окончила отделение изобразительного искусства и черчения Мурманского государственного педагогического института (ныне МАГУ) в 2002 году, через четыре года вступила в Союз художников РФ.

Анастасия – талантливый график, занимается также живописью, керамикой, снежной и ледовой скульптурой, графическим дизайном. В составе группы молодых художников работала над созданием серии забавных открыток, выпущенной к 100-летию города.

С 1997 года участвует в областных, региональных, всероссийских и зарубежных выставках. Преподаёт в детской художественной школе Мурманска. Работы Анастасии Берёзы хранятся в Соловецком государственном историко-архитектурном Музее-заповеднике, в Кировском областном художественном музее им. Васнецовых, в частных коллекциях в России и за рубежом.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 декабря 2016 в 11:00.
Встреча «Графика Анастасии Берёзы» 2016 в месте: Мурманский областной художественный музей — в Мурманске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Виртуальная выставка «Собаки на войне. Применение служебных собак в частях Карельского фронта»
Онлайн-викторина «Летние книгопутешествия»

Обсуждения и отзывы про «Встреча «Графика Анастасии Берёзы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid