Спектакль «Мечта»

Цирковое представление для каждого – это прежде всего встреча с праздником.

Цирковое представление для каждого – это прежде всего встреча с праздником. Цирк одинаково любят и дети, и взрослые. И каждый зритель, наверное, хотел бы поучаствовать в цирковом спектакле. Такую возможность предоставляет цирк-кафе «Базилиум».

«Базиллиум» – это уникальный цирк не только для Москвы, но и для всей России. Он гармонично объединил в себе цирковое представление и уютное кафе. В этом цирке можно увидеть фантастические шоу, которые созданы по самым современным технологиям. Талант артистов цирка-кафе «Базиллиум», новейшие идеи циркового искусства, свежий взгляд на традиции циркового представления не оставят зрителей равнодушными. Но и это еще не все! Любой из зрителей может стать полноправным участником представления. Благодаря этому, каждый спектакль превращается в экспромт, в неповторимое и уникальное шоу.

Конструкция и интерьер цирка-кафе «Базиллиум» отличаются оригинальностью. Две сцены, постоянное перемещение участников представления, 250 мест для зрителей – все это создает атмосферу комфорта, уюта. Между столиками ходят клоуны, которые выполняют обязанности официантов. Они разносят зрителям сладости и напитки.

Создателем цирка-кафе «Базиллиум» является Василий Деменчуков, звезда Cirque du Solei. Артист с мировым именем реализовал в этом проекте свою давнюю мечту. И неизменный успех представлений этого цирка является прекрасным доказательством того, что мечты сбываются.

Цирк-кафе «Базиллиум» открывает новый сезон шоу-программой «Мечта». Мы все любим мечтать. Но осуществить свою мечту иногда бывает очень трудно. Об этом и рассказывается в цирковом спектакле. Главный герой, Юноша, уезжает в город навстречу своей Мечте о славе, сцене, кино. Зритель вместе с ним будет преодолевать возникающие препятствия, приближаясь все ближе к мечте.

Цирковая шоу-программа «Мечта» запомнится неожиданными, уникальными номерами, атмосферой веселья и юмора, праздника и торжества. И, конечно же, непосредственным участием каждого зрителя в этом захватывающем спектакле. Этот праздник циркового искусства создадут для всех гостей «Базиллиум» ведущие мастера эстрады, цирка и театра.

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияСпектакль «Мечта»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 марта, в 16:30
Закончилось
10 мая, в 16:30