Фестиваль Дедов Морозов России

Главные волшебники зимы разных народов нашей страны в одном месте.

Фестиваль Дедов Морозов России пройдет в рамках «Зимнего этнопарка» на Московской площади. Все знают как выглядит главный зимний волшебник, но у каждого народа образ Деда Мороза имеет свои особенности. Теперь все желающие смогут увидеть всех персонажей в одном месте и узнать о традициях народов России.

На территории нашей величественной страны уживаются сотни национальностей. У каждой из них есть своя история, культура и традиции. И, хотя у всех есть Дед Мороз, его образ имеет множество различий. Так, жителям Уфы и Казани подарки под елку кладет не Дед Мороз, а Кыш Бабай. В Сибири под Новый год можно встретить Ямал Ири или Соок Ирей. Народы, издревле живущие севернее Петербурга ждут под Рождество Мунь Каллса.

На территории «Зимнего этнопарка» можно будет встретить всех этих новогодних добрых колдунов. Они соберутся в «Подворье Деда Мороза» и будут рассказывать о традициях своего народа. Дети и взрослые смогут узнать, как встречают Новый год их соотечественники, которые живут за тысячи километров.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 января 2017 в 12:00.
Фестиваль Дедов Морозов России 2017 в месте: Московская площадь — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Страйкфест

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Дедов Морозов России»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid