Открытие Party bar Medusa

Джиган и Natan зачитают в Белгороде!

Новый уютный party bar открывает свои двери и приглашает на грандиозную вечеринку! Приготовьтесь к двухдневному празднику качественного хип-хопа! В Белгород скоро приедут двое известных отечественных рэп-артистов. Такого еще не было! Один и тот же зал раскачает сначала Джиган, а вслед за ним Natan. Оба рэпера довольно известны в России и за ее пределами и теперь, они приедут в ваш город! Это будет беспрецедентное шоу. Ярчайший свет, самый качественный звук и великолепная атмосфера ждут вас!

2 декабря для вас зачитает Джиган (Geegun). Одесский артист увлекается хип-хопом с 9 лет. За это время успел записать множество треков как сольно, так и в тандеме с известными исполнителями России и Украины. Активно сотрудничал с лейблом Black Star Inc, что принесло ему еще больший успех.

3 декабря вас порадует своим творчеством и энергетикой Natan. К слову, он не только исполнитель, но и поэт. Музыкальная карьера у Натана началась в составе группы «Синдикат», позже переименованной в «Fucke лы Hustla». С ними он посетил множество фестивалей и получил бесценный опыт. С 2009 года артист читает сольно.

Подробности вы можете узнать в группе VK, на официальном сайте Джигана, а также по телефону: +7 (4722) 42-55-55. Покупая сэт-билет сразу на два дня открытия вы экономите 25%.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 декабря 2016 в 22:00.
Открытие Party bar Medusa 2016 в месте: Караоке-клуб «Medusa» («Медуза») — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Нервы»
Концерт «Приключение итальянцев в России»
Концерт «Симфоническое «Кино»
Концерт Ах Астаховой
Концерт «Любите музыку!»

Обсуждения и отзывы про «Открытие Party bar Medusa»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid