Концерт «The Chain (UK)»

29 марта в Центре фотографии им. братьев Люмьер британская группа «The Chain».

Забронировать билет

Вас ждет настоящий весенний вечер пятницы, насыщенный британской романтикой, удачно контрастирующей с фотографиями выставки Мартина Шрайбера «Cowboys & Nudes». Весна, любовь и хорошая музыка – такую атмосферу создаст 29 марта группа «The Chain» в Центре фотографии!

The Chain – дуэт Кейт Омонье (Kate Aumonier) и Бена Паркера (Ben Parker), пары, которая поддерживает традицию написания самых лиричных песен английского рока. Свой творческий путь начали с того, что сочиняли и записывали песни для других артистов, но вскоре стали работать на себя, результатом чего стоял дебютный EP «Head In The Sand», получивший положительные отклики среди музыкальных критиков Великобритании. Кроме написания собственных вещей, которые западают в душу с первого прослушивания, дуэт целый год вел в интернете проект – каверов на песни, занявшие первые места в недельном хит параде Британии. Проект привлек огромное количество интернет-пользователей. Кэти и Бен отличные сонграйтеры и тонкие исполнители. Через пару дней после концерта вы поймете, что поете про себя красивые песни. 

Баланс Белого – программа, организованная Центром фотографии имени братьев Люмьер в 2012 году, включает в себя концерты, поэтические вечера и творческие встречи в Белом зале Центра.  Развитие нестандартных форм популяризации фотографии – одна из задач программы «Баланс Белого», предлагающей посетителям новые формы досуга в пространстве действующих экспозиций. Основа и главный принцип программы – синтез таких видов искусства как фотография, музыка и поэзия.

Встреча в Facebook
Встреча VKontakte

Вход на мероприятие строго по билетам, для прессы обязательна аккредитация.Стоимость билетов в предпродаже – 700 рублей, в день мероприятия – 850 рублей. В стоимость билетов включено посещение текущих выставок Центра. Количество билетов ограничено! Подробности на сайте 

Аккредитация и дополнительная информация. Романцов Петр.

Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «КняZz»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт The Kooks
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт группы Iowa
Музыка Вселенной
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Музыка менестрелей
Открытие фестиваля Present Perfect
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияКонцерт «The Chain (UK)»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «The Chain (UK)»»

1 из 5
Началось
29 марта, в 19:00
Закончилось
29 марта, в 21:00