Вечер фильмов Гая Ричи

31 марта в 18:00 в Кафе «Каша» вас ждет вечер фильмов Гая Ричи! 1) «Карты, деньги, два ствола» 2) «Большой куш» Вход бесплатный!

31 марта в 18:00 в Кафе «Каша» вас ждет вечер фильмов Гая Ричи (в переводе Гоблина)!

1) «Карты, деньги, два ствола»

Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю. В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом... Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются...

2) «Большой куш»

Четырехпалый Френки должен был переправить краденный алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого герой попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Френки попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг героя и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать Большой Куш. А кончается все неожиданным и остроумным финалом.

Бронь столиков: 8 (495) 624 28 38

Расписание на
в Москве
  Милютинский пер. 13 стр 1
Милютинский пер. 13 стр 1
18:00
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь с Адриано Челентано
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Чаплин-марафон
Киновечер «Гражданин Кейн»
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
«Терминатор 2: Судный день» в 3D

Обсуждения и отзывыВечер фильмов Гая Ричи

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
31 марта, в 18:00
Закончилось
31 марта, в 18:00