Волчица и пряности

Танцевальный спектакль от студии Iry.

Волчица и пряности

Идея соединить ирландский танец с мотивами манги и аниме с самого начала была очень амбициозной. И студии Iry удалось блестяще воплотить ее в жизнь. Спектакль «Волчица и пряности» придется по вкусу как поклонникам японской анимации, так и просто любителям качественных танцевальных постановок. В основу сюжета положена одноименная серия графических «лайт-новел» и анимационного фильма Wolf and spices, вышедшего на экраны в 2008 году. Сказка здесь переплетается с реальностью, мифы прошлого – с деталями современного мира. История о странствующем торговце, повстречавшем на своем пути древнее божество в образе волчицы и сумевшем подружиться с ним будет интересна как детям, так и взрослым.

Спектакль «Волчица и пряности» – концерт студии, где будут показаны различные направления ирландских танцев – народные и спортивные, в мягкой и жесткой обуви. Также в постановке реализованы стилизации под средневековую хореографию и даже более «современные» номера, которые студия поставила специально к спектаклю.

Студия Iry – единственный коллектив ирландских танцев в Белгороде. Участники коллектива являются неоднократными победителями и призерами международных и всероссийских соревнований по ирландским танцам.

Для детей до 6 лет вход бесплатный (без предоставления отдельного места). Более подробную информацию можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2018 в 19:00.
Волчица и пряности 2018 в месте: Центр молодежных инициатив (ЦМИ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гусенок»
Спектакль «День рождения кота Леопольда»
Спектакль «Зимовье зверей»
Спектакль «Раз – ромашка, два – ромашка»
Спектакли театра «Спичка»
Спектакль «Не мысля гордый свет забавить...»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Леди Макбет Мценского уезда»
Спектакль «В день свадьбы»
Спектакль «Месяц в деревне»
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Мартынко»
Спектакль «Девочка-Снегурушка»

Обсуждения и отзывы про «Волчица и пряности»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Волчица и пряности»

1 из 6
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid