Спектакль «Ментранпаж»

Музыкальный весёлый водевиль по одной из пьес Александра Вампи.

«Метранпаж» – это поистине анекдотическая история, случившаяся с администратором небольшой провинциальной гостиницы. Невежество и страх несчастного Калошина сыграли с ним злую шутку. Всё смешалось в этой истории: здесь страсти футбольного фаната и любовный треугольник, отчаяние и ревность главного героя и страдания его молодой жены, верность старого друга и неверность молодого любовника...

Комедия как нельзя точно описывает выражение – «у страха глаза велики». Поистине анекдотичная ситуация, произошедшая с администратором небольшой провинциальной гостиницы Калошиным. Герой, который всю жизнь боится только вышестоящих чиновников, который попадает в нелепую ситуацию из-за своего же невежества, смешон и жалок одновременно. Подливают масла в огонь и постояльцы гостиницы, и жена, и любовник жены! Как же быть в ситуации, когда собственная ложь загнала в угол? Когда страх перед начальством в разы выше страха потерять свою гордость? И кто же, в конце концов, этот загадочный метранпаж?

Спектакль идет на бурятском языке (синхронный перевод на русский язык).

Продолжительность спектакля – 1 час 10 минут.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2016 в 18:00.
Спектакль «Ментранпаж» 2016 в месте: Бурятский академический театр драмы — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ментранпаж»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid