Романтика и препарированный рояль

Экспериментальный концерт.

Романтика и препарированный рояль

Экспериментальный концерт Romance & The prepared piano (Романтика и препарированный рояль).

Живая музыка, концептуальный видео арт, зарисовки contemporary dance, эксперименты со звучанием и тотальное единение искусств в интерьере действующей выставки современной скульптуры.

Концерт пройдет на выставке «Лаборатория скульптуры» в Мастерской Аникушина. Лаборатория – проект Мастерской, в рамках которого скульптуры создаются прямо в выставочном зале при посетителях. В этом году Лаборатория освещает темы урбанистической и интерактивной скульптуры. Romance & The prepared piano – последний концерт на выставке до демонтажа. Здание Мастерской само по себе уникально. Чтобы посетители смогли прочувствовать это, перед концертом пройдет краткая экскурсия.

В программе концерта произведения новаторов и реформаторов музыки Александра Скрябина, Сергея Прокофьева, Мориса Равеля (Maurice Ravel), Джона Кейджа (John Cage) и Иоганна Себастьяна Баха. Каждый из них оспорил академические догматы своего времени и создал музыку, которая теперь считается классикой.

За роялем Марина Худых. Видео арт Тимофея Мокиенко. Хореография Аполлинарии Хузиной. Партнер проекта – дизайнер, основатель модного дома Янис Чамалиди.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 ноября 2016 в 18:00.
Романтика и препарированный рояль 2016 в месте: Мастерская Аникушина — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Король и Шут» // «КняZz»
Концерт группы Kadebostany
Концерт Мари Краймбрери
Международный конкурс-фестиваль «Дивный остров»
Фортепианный концерт Александра Калинина

Обсуждения и отзывы про «Романтика и препарированный рояль»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Романтика и препарированный рояль»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid