Начала домашней кухни

Мастер-класс по приготовлению индейки от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Без румяной сочной индейки во многих странах сложно представить традиционное семейное торжество. К примеру, День Благодарения в США или Рождество на европейском континенте.

Но даже на обычный ужин индейка станет незаменимым блюдом. Ее можно приготовить по технике стир-фрай, либо запечь в духовке. Кроме того, многие проваривают индейку и подают ее с острым соусом, а из бульона делают изумительные супы.

Мария Сорокина и Андрей Бугайский вместе с участниками мастер-класса обсудят:

  • где и как купить качественную птицу;
  • как подготовить индейку к приготовлению целиком;
  • как разделать ее на части.

И это еще не все вопросы, которые будут подниматься во время встречи!

На мастер-классе будут готовить грудку индейки со сладким перцем, фрикасе, сациви, креольское рагу и запеченную рождественскую индейку.

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Кулинарная студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 г. Ежегодно
17:00
Начала домашней кухни 2016 в месте: Кулинарная студия Clever — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Творческий я
Как повысить самооценку раз и навсегда
Встреча в английском разговорном клубе для начинающих
Чего я хочу на самом деле
Основы фотографии: группа выходного дня
Откуда берутся идеи
Цель и план действий
Переговоры без стресса
Управление своими эмоциями и настроением
Как заниматься самокопанием с пользой для себя
Курс «Основы фотографии»
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Буддийская философия
Ораторское искусство — основы
Тренировки и занятия кендо
Говорите и убеждайте
Красивая речь – начало успеха

Обсуждения и отзывы про «Начала домашней кухни»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 ноября, в 17:00
Закончилось
27 ноября, в 21:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid