Без румяной сочной индейки во многих странах сложно представить традиционное семейное торжество. К примеру, День Благодарения в США или Рождество на европейском континенте.
Но даже на обычный ужин индейка станет незаменимым блюдом. Ее можно приготовить по технике стир-фрай, либо запечь в духовке. Кроме того, многие проваривают индейку и подают ее с острым соусом, а из бульона делают изумительные супы.
Мария Сорокина и Андрей Бугайский вместе с участниками мастер-класса обсудят:
- где и как купить качественную птицу;
- как подготовить индейку к приготовлению целиком;
- как разделать ее на части.
И это еще не все вопросы, которые будут подниматься во время встречи!
На мастер-классе будут готовить грудку индейки со сладким перцем, фрикасе, сациви, креольское рагу и запеченную рождественскую индейку.
Подробнее — на сайте.