Акустический рок-фест «С песней по жизни!»

Акустический рок-фест «С песней по жизни!»

21 апреля в столичном клубе «Вермель» состоится акустический фест «С песней по жизни!», участниками которого, случайным образом, стали рок-персонажи родом из двух уральских столиц – Челябинска и Екатеринбурга. В программе вечера уральский самородок, приколист и ворчун Юрий Богатенков, он же «Резиновый Дедушка», Александр Семенов - лидер скандальной группы Рабфак, Саша Самойленко (группа ТОМАС), а также группы «Пятая власть» и «Другая жизнь»

Хороших песен должно быть много – решили музыканты группы «Чайф» и пропели на всю страну про «Лошадь мою белую». Песни Юрия «Дедушки» Богатенкова, автора той самой «Белой лошади», слушают и поют последние два десятка лет. Лошадь — это животное, приносящее удачу. Его любят дети, воины, старики и циркачи. На своей белой лошади «Резиновый Дедушка» едет по жизни уже много лет и надеется проехать еще столько же, питая публику сыромятно-позитивной энергетикой своих песен. 
http://vk.com/rezided

Александр Семенов - лидер скандальной группы Рабфак, исполняющей честный панк-рок с сатирическими текстами. Хиты группы "Наш дурдом голосует за Путина" и "Хватит кормить Канзас" стали интернет-мемами и свели с ума многие мировые СМИ. Его сольные акустические сеты нечасты, и на них можно услышать песни, редко звучащие на концертах Рабфака.
http://vk.com/rabfak

Группа ТОМАС знакома по песням "Командор", "Комета", "Ягнята молчат", "Ночная радуга", по работе с Ильей Кормильцевым над саундтреком к мистическому сериалу "Тайный знак". В последнее время всё чаще делят музыку на новые стили и подстили, и, в то время, пока путаются сами критики, музыканты и поклонники, пытаясь выяснить, какую именно музыку они слушают, ТОМАС играет то, что изначально считалось роком. На фестивале прозвучат акустические версии песен.
http://vk.com/gruppatomas
Музыкальный образ группы «Пятая власть» - это традиционный фолк-рок с оттенками фирменных западных настроений. Так как все участники "Пятой власти", а, в особенности, автор музыки, воспитаны в лучших традициях британской и американской музыкальных культур, можно с уверенностью сказать, что творчество группы - это эффектное сочетание оригинальных рифов и гармонии, заводных рОковых ритмов и современной и всепроникающей поэзии.
http://vk.com/club32029599

Рок-группа «Другая жизнь»

Расписание на
в Москве
Самый старый из действующих ресторанов.
19:00
Акустический рок-фест «С песней по жизни!» 2013 в месте: Клуб «Вермель» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Speed-dating  Быстрые свидания в Москве на русском и английском языке.
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Новый год в клубе «Китайский летчик Джао Да»
Новый Год в Time-club «Гнездо»
Встреча английского разговорного клуба
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Экскурсия «Вокруг Патриарших»
Speed Dating на английском языке
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Разговорная практика по воскресеньям
Встреча «Испанcкий для начинающих»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Кино глазами фотографа
Встреча с собакой-терапевтом «Читаем вместе»
Романтический вечер знакомств от Duet-Club

Обсуждения и отзывы про «Акустический рок-фест «С песней по жизни!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Акустический рок-фест «С песней по жизни!»

Когда проходит
21 апреля, в 19:00
Закончилось
22 апреля, в 00:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid