Акустический рок-фест «С песней по жизни!»

Акустический рок-фест «С песней по жизни!»

21 апреля в столичном клубе «Вермель» состоится акустический фест «С песней по жизни!», участниками которого, случайным образом, стали рок-персонажи родом из двух уральских столиц – Челябинска и Екатеринбурга. В программе вечера уральский самородок, приколист и ворчун Юрий Богатенков, он же «Резиновый Дедушка», Александр Семенов - лидер скандальной группы Рабфак, Саша Самойленко (группа ТОМАС), а также группы «Пятая власть» и «Другая жизнь»

Хороших песен должно быть много – решили музыканты группы «Чайф» и пропели на всю страну про «Лошадь мою белую». Песни Юрия «Дедушки» Богатенкова, автора той самой «Белой лошади», слушают и поют последние два десятка лет. Лошадь — это животное, приносящее удачу. Его любят дети, воины, старики и циркачи. На своей белой лошади «Резиновый Дедушка» едет по жизни уже много лет и надеется проехать еще столько же, питая публику сыромятно-позитивной энергетикой своих песен. 
http://vk.com/rezided

Александр Семенов - лидер скандальной группы Рабфак, исполняющей честный панк-рок с сатирическими текстами. Хиты группы "Наш дурдом голосует за Путина" и "Хватит кормить Канзас" стали интернет-мемами и свели с ума многие мировые СМИ. Его сольные акустические сеты нечасты, и на них можно услышать песни, редко звучащие на концертах Рабфака.
http://vk.com/rabfak

Группа ТОМАС знакома по песням "Командор", "Комета", "Ягнята молчат", "Ночная радуга", по работе с Ильей Кормильцевым над саундтреком к мистическому сериалу "Тайный знак". В последнее время всё чаще делят музыку на новые стили и подстили, и, в то время, пока путаются сами критики, музыканты и поклонники, пытаясь выяснить, какую именно музыку они слушают, ТОМАС играет то, что изначально считалось роком. На фестивале прозвучат акустические версии песен.
http://vk.com/gruppatomas
Музыкальный образ группы «Пятая власть» - это традиционный фолк-рок с оттенками фирменных западных настроений. Так как все участники "Пятой власти", а, в особенности, автор музыки, воспитаны в лучших традициях британской и американской музыкальных культур, можно с уверенностью сказать, что творчество группы - это эффектное сочетание оригинальных рифов и гармонии, заводных рОковых ритмов и современной и всепроникающей поэзии.
http://vk.com/club32029599

Рок-группа «Другая жизнь»

Расписание на
в Москве
Акустический рок-фест «С песней по жизни!» 2013 в месте: Клуб «Вермель» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль стильных свадеб Wfest
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Вечеринка знакомств и дискотека 40+
Вечер знакомств «Ретро-вечеринка» от Duet-Club
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Рифмос
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Как научиться понимать искусство
Стабильность в семье: хорошо или нет
Pioner Talks: встреча с Олегом Лекмановым
Бизнес-завтрак для свадебных и event-агентств
Показ фильма «Город женщин»
Дорогая Венди
Александр Суворов в Московском Доме книги
Юлия Лапина в Московском Доме книги
Дмитрий Петров в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «Акустический рок-фест «С песней по жизни!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Акустический рок-фест «С песней по жизни!»

Когда проходит
21 апреля, в 19:00
Закончилось
22 апреля, в 00:00