Фестиваль «Dubstep Revolution»

1 мая в концертом зале «Известия Hall» состоится самое интересное событие клубного сезона – открытие грандиозного дабстеп-фестиваля Dubstep Revolution

1 мая в концертом зале «Известия Hall» состоится самое интересное событие клубного сезона – открытие грандиозного дабстеп-фестиваля Dubstep Revolution от команды Technical Freaks. Любители индустриальной музыки просто не могут упустить шанс оторваться по полной программе – купить билеты на Dubstep Revolution можно прямо сейчас на сайте ponominalu.ru

Dubstep – это достаточно новое течение в музыке. Оно возникло в Лондоне в начале 2000х годов как одно из ответвлений гэридж-музыки. Но вскоре дабстеп стал самостоятельным музыкальным течением стремительно набравшим популярность во всем мире.

Дабстеп – музыка молодых и энергичных. Темп дабстепа обычно порядка 140 ударов в минуту, в этом стиле доминирует низкочастотный бас и часто используется разреженный брейкбит на заднем фоне.

Нужно отметить, что сначала дабстеп был андерграундным течением в музыке, доступным только для посвященных, он не укладывался в стереотипные рамки  и был доступен только на пиратских радиостанциях, однако с 2005 года начался процесс выхода дабстепа в широкие массы. 

Бешеная популярность этого течения в музыке заставила продюсеров серьезно задуматься и вскоре уже несколько серьезных лейблов вроде Rephlex и Planet Mu решились на выпуск дабстеп-сборников, радиостанции стали брать дабстеп-хиты в ротацию. 

В апреле 2006 года на BBC уже вышел документальный фильм под названием «The Sound of Dubstep», а уже в августе телеканалом MTV Base был выпущен еще один - «About to Blow: Dubstep». И эти события ознаменовали переход дабстепа из андерграунда в мейнстрим урбанистической музыки.

На Dubstep Revolution будет отличный повод ощутить хрупкий баланс между разрушением и созиданием, напряжением и покоем, диссонансом и гармонией. Каждый здесь станет частью глобального эксперимента и сможет повлиять на его исход. Жесткие ломаные ритмы помогут настроиться на волну урбанистического отрыва. 

Безупречный звук лучших дабстеп-диджеев и особая атмосфера объединит всех, кто будет под крышей Известия Hall этим вечером.

Ответственные за атмосферу на танцполе:

  • DATSIK (Canada)
  • GEMINI (UK)
  • BARE NOIZE (UK)
  • XILENT (UK)
Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт Big City Jazz Show
Вселенная Бах
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Романтический вечер в Париже
Концерт Halsey
Концерт группы Bullet for My Valentine
Неоклассики
Виртуозное созвездие
Концерт группы First Blood
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт The Amity Affliction
Музыка души
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
Гала-концерт Международной Летней школы в Гнесинке
Два гения. Моцарт и Мендельсон
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр

Обсуждения и отзывыФестиваль «Dubstep Revolution»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 мая, в 22:00
Закончилось
1 мая, в 22:00