Концерт группы Total

Концерт группы Total состоится 16 октября в клубе «16 тонн».

О затишье группы Total возникали легенды, загадывались загадки и задаались вопросы. Группа, так ярко выстрелившая в начале двухтысячных, несколько лет не появлялась на экранах телевизоров, не выпускала клипы и не давала концерты. За это время в России выросло целое поколение, которое никогда не слышало «Бьет по глазам адреналин» и не видело порно-версии видео на песню «Камасутра». Однако, при первых аккордах трека Sugar или «Неважно», лица меломанов расплываются в приятной улыбке – недаром с выходом дебютного альбома группу поздравляли сами Guano Apes. 

Пройдя через череду жизненно-жестких испытаний, потерю близких людей, линию недовольства выпускаемыми композициями, группа уже полтора года пишет качественный новый альбом – третий в истории коллектива. Американские мастер-инженеры разводят руками – «подчищать» в выверенных гитарных рифах почти нечего: ни грамма русского саунда, жесткая качевая ритм-секция и сексуально-надрывистый голос все той же безбашенной лысой девушки Марины с татуировкой на затылке удивляют даже людей по ту сторону океана. 

Пока удивленные слушатели растаскивают первый сингл с грядущего релиза по социальным сетям и плеерам, Марина не вылезает из студии и тренажерных залов – менеджмент группы обещает большой тур по России и странам ближнего зарубежья, который начнется в поддержку новых синглов в преддверии выхода пластинки уже в ноябре.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт группы Total
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 октября, в 21:00
Закончилось
7 мая, в 20:00