Концерт группы Total

Концерт группы Total состоится 16 октября в клубе «16 тонн».

О затишье группы Total возникали легенды, загадывались загадки и задаались вопросы. Группа, так ярко выстрелившая в начале двухтысячных, несколько лет не появлялась на экранах телевизоров, не выпускала клипы и не давала концерты. За это время в России выросло целое поколение, которое никогда не слышало «Бьет по глазам адреналин» и не видело порно-версии видео на песню «Камасутра». Однако, при первых аккордах трека Sugar или «Неважно», лица меломанов расплываются в приятной улыбке – недаром с выходом дебютного альбома группу поздравляли сами Guano Apes. 

Пройдя через череду жизненно-жестких испытаний, потерю близких людей, линию недовольства выпускаемыми композициями, группа уже полтора года пишет качественный новый альбом – третий в истории коллектива. Американские мастер-инженеры разводят руками – «подчищать» в выверенных гитарных рифах почти нечего: ни грамма русского саунда, жесткая качевая ритм-секция и сексуально-надрывистый голос все той же безбашенной лысой девушки Марины с татуировкой на затылке удивляют даже людей по ту сторону океана. 

Пока удивленные слушатели растаскивают первый сингл с грядущего релиза по социальным сетям и плеерам, Марина не вылезает из студии и тренажерных залов – менеджмент группы обещает большой тур по России и странам ближнего зарубежья, который начнется в поддержку новых синглов в преддверии выхода пластинки уже в ноябре.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт «Пер Гюнт»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Моцарт. Реквием
Романтический вечер в Париже
Концерт Halsey
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт The Amity Affliction
Поёт село родное
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty
Музыкальное лето в Коломенском кремле

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Total

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
12 октября, в 21:00
Закончилось
7 мая, в 20:00