Спектакль «Кастинг»

Уникальный пластически-драматический спектакль по пьесе Ники Квижинадзе.

Спектакль «Кастинг»

«У куклы нет души. У нее нет чувств. Ею играют. Ее холят и лелеют. Но она этого не чувствует. Ей все равно. А потом кукла надоедает. Она больше не нужна. Но она снова не почувствует... как ее сердце разбивается на сотни тысяч осколков. Ей все равно?»

Что наша жизнь? Непрерывный Кастинг

Уникальный музыкальный пластически-драматический спектакль поставлен артистом балета, хореографом, режиссером, заслуженным артистом России Владимиром Аджамовым, 30 лет проработавшим в Михайловском театре (г. Санкт-Петербург), который создал мощный неоднозначный вневременной спектакль: исследуемые в нем тайны человеческой души не имеют срока годности.

В спектакле ставятся вопросы Фатума и собственного Выбора, вопросы вынужденного или добровольного порабощения, которые актуальны в любой сфере человеческой жизни.

Где точка пересечения Рока и добровольного Выбора человека? Какую жертву ты готов заплатить за свой Выбор? И возможно ли прийти к внутренней гармонии, сделав свой Выбор, ибо почти любой важный Выбор в жизни не проходит без потерь и душевных терзаний. И твоя личность рассыпается на множество осколков, каждый из которых блестит своим манящим светом.

И снова, и снова встает вопрос Выбора...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 ноября 2016 в 19:30.
Спектакль «Кастинг» 2016 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге, Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Роман с собственной душой

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кастинг»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Кастинг»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid