Арлекиниада Вадима Демчог

Театральный проект Вадима Демчог, раскрывающий и проявляющий саму суть «Самоосвобождающейся Игры».

Сюжет на первый взгляд прост: зритель присутствует на сеансе психотерапии молодого человека. Такого, каким большинство из молодых людей себя еще не осознает, но возможно предвосхищает. На «Арлекиниаде», памятуя о том, что сцена — зеркало души современного человека, у зрителя есть возможность посмотреть на себя, и согласиться (или не согласиться) с интуицией художника. Самому определить, такие мы или нет.

Спектакль состоит из огромного количества, более двадцати, мини-спектаклей, подаваемых зрителю в форме монологов разных персонажей, неминуемо населяющих ум и сердце современного человека. Они естественно вступают в конфликт, как между собой, так и с психотерапевтом. Чья цель — помочь больному, и страдающему расслоением личности, пациенту. Возможно, у психотерапевта есть тайное желание вылечить его, или, по крайней мере, понять. И вот вопрос — удастся ли? И что у современного молодого человека за диагноз? И есть ли смысл в лечении?…

Психотерапевта играет Вадим Демчог! Несмотря на то, что на сцене Вадим не появляется, его магический голос пронизывает всё шоу!

Официальный сайтГруппа ВКонтакте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияАрлекиниада Вадима Демчог
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Арлекиниада Вадима Демчог»

1 из 5
Началось
30 июня, в 19:00
Закончилось
30 июня, в 22:00