подборки11 ноября 2013 г. в 10:30

Вашему вниманию предлагается подборка магазинов, в которых в ноябре в Москве можно приобрести мебель со скидками.

«Hoff»

С 1 ноября по 1 декабря в гипермаркетах «Hoff» проходят дни немецкой мебели. Мебель таких известных брендов, как ADA, Arte M, Noblessa, Express, PELIPAL, Wellemobel, доступна со скидками от 15% до 30%. В акции участвует более сотни наименований. Качественную и стильную немецкую мебель для гостиной, прихожей, спальни, кухни, ванной комнаты желающие могут приобрести со значительной выгодой. 

А также с 1 ноября по 1 декабря при покупке кухни стоимостью от 150 000 рублей и духового шкафа в подарок можно получить варочную панель Bosch.

«Фабрика 8 марта»

С 1 по 30 ноября в магазинах мебели «Фабрика 8 марта» со скидкой 20% можно приобрести любую модификацию диванов-кроватей «Бродвей», «Сохо», «Ричард». Указанные модели привлекают внимание яркими цветами и изящным декором.

«Дятьково»

С 1 по 30 ноября в магазинах мебельной фабрики «Дятьково» покупателям предоставляется 20% скидка на весь ассортимент коллекции «UNO» (кровать, тумба прикроватная, шкаф). «UNO» – это большой выбор приставной мебели, элегантные кровати с мягким изголовьем, шкафы со встроенным комодом и внутренней подсветкой.

«Роникон»

С 1 по 15 ноября в магазинах фабрики шкафов «Роникон» проходит распродажа мебели со скидками от 5% до 35%. Акционные цены действуют на шкафы-купе из серий «Престиж», «Эконом», «Люкс» и «Элегант». Указанные модели – одни из самых популярных, поскольку функциональны, эргономичны, изготовлены из качественных материалов. Кроме того, в магазинах «Роникон» по сниженным ценам можно приобрести образцы мебели из экспозиции магазинов розничной сети. Ассортимент представленных моделей постоянно обновляется.

«Столплит»

С 1 октября по 30 ноября в сети мебельных магазинов «Столплит» проходит осенняя распродажа мебели. На более чем 100 позиций распространяются скидки до 40%. Акционные цены действуют на корпусную и мягкую мебель, а также на другие товары.

«ИКЕА»

В гипермаркетах товаров для дома «ИКЕА» в ноябре действуют специальные цены на отдельные товары. Со скидками до 40% можно купить мебель для спальни, столовой, детской, ванной комнаты, а также для офиса. А также с 7 ноября по 10 декабря в магазинах «ИКЕА» при покупке кухни Фактум/Ратионель бытовая техника будет стоить дешевле на 30%.

«Mr. Doors»

C 1 по 30 ноября в магазинах «Mr. Doors» проводится акция «Скидка 25% на мебель в классическом стиле». Весь ассортимент мебели из коллекций «Mr. Doors Classics» и «Итальянская Классика» доступен по сниженным ценам. Встроенная и корпусная мебель, разработанная итальянскими дизайнерами, станет прекрасным украшением дома.

«Белвуд»

С 1 по 30 ноября в магазинах белорусской мебели «Белвуд» классическая модель кухни с фасадами из массива ясеня «Верона» доступна со скидкой 25%. Кухню в стиле модерн с фасадами из пластика «Джаз» можно купить со скидкой 35%.

В магазине в ноябре проходит суперакция «50 000 рублей в подарок!». В зависимости от общей стоимости совершенной покупки магазин дарит денежную сумму на приобретение аксессуаров, техники, столешниц из искусственного камня. Например, при совершении покупки на сумму от 75 000 до 150 000 рублей покупатель получает возможность выбрать акционный товар на сумму 10 000 рублей. При заказе мебели на определенную сумму до 15 ноября в магазине «Белвуд» предоставляются дополнительные скидки от 3% до 7%.

«Кухонный рай»

С 5 по 30 ноября в салон мебели «Кухонный рай» проходит акция «Осенний листопад скидок». При заказе кухни из всего ассортимента фабрики можно получить скидку на весь заказ до 30%. Размер скидки зависит от суммы договора и предоплаты.

«Мария»

С 1 по 30 ноября в кухонных студиях «Мария» действует целый ряд специальных предложений. 20% скидку можно получить при покупке секций, фасадов и боковин моделей кухонь: Ice, Step, Vongola. В случае приобретения вместе с кухонным гарнитуром духового шкафа и встраиваемой бытовой техники Beko, NEFF, HOTPOINT-ARISTON, Electrolux можно сэкономить от 3 000 до 8 000 рублей. Магазин также дарит подарки (столешницы, лотки, надставки) за определенные покупки.

ОбсужденияРаспродажи ноября в мебельных магазинах Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым