подборки11 ноября 2013 г. в 00:17

9 ноября 2013 года в столичном клубе Москва Hall отгремел концерт американской рок-группы RED. Клуб был просто переполнен желающими увидеть и услышать вживую группу из Нешвилля, которая исполняет христианский рок. А открывали этот вечер ребята из группы Olimpia.

Далее, после небольшой технической паузы, на сцену вышли виновники торжества – группа RED в полном составе. И с первых же минут со сцены извергалась мощнейщим потоком энергетика от этих парней в зал. Мощнейший драйв музыкантов передавался залу не только посредством гитарных риффов, поддерживаемых безбашенной игрой барабанщика за ударной установкой и прочими радостями для ушей зрителя, но визуально через то обилие безудержного «расколбаса», происходящего на сцене на протяжении всего вечера.

Придавала колорит визуальная составляющая перфоманса, огненно-рыжая борода вокалиста, отправляющая память наблюдателя в глубины сознания, содержащие не то суровую жизнь американских рабочих кварталов, не то образы веселого времяпрепровождения коренных шотландцев местных баров.

Песня за песней коллектив не останавливался в своих происках испытать толпу на прочность, выдавая одну драйвовую и заводную песню за другой, собственным поведением словно намекая на то, что нечего сбавлять обороты. В ответ на это зал неистово «колбасился», а в коротких перерывах между песнями бурно реагировал на каждое сказанное с чувством и расстановкой профессионального лингвиста «спасибо» из уст вокалиста. Что уж сказать, веселые и позитивные ребята! И ужасно хочется надеяться на то, что им с нами было столь же весело, как нам с ними.

Обсуждения и отзывыКонцерт группы RED. Фотоотчет

Комментариев пока нет. Будьте первым