подборки12 октября 2013 г. в 11:33

На этой неделе нас ожидают стандартные выходные: два дня плюс небольшой кусочек пятничного вечера. Программа не такая разнообразная, как обычно, но всегда найдется повод выйти из дома и развлечься.

«Дни другого кино» в «Синема Парке»

Мультиплекс «Синема Парк» продолжает показывать белгородцам кино, которое нельзя посмотреть в широком прокате. На этих выходных ожидаются сеансы фильмов «Труба», «Разносчик», «Про жену, мечту и еще одну», «Московские сумерки», «Небесные жены луговых мари» и «Полет. Три дня после катастрофы».

Дата: 9-11 ноября

Время: см. расписание
Цена: от 170 до 250 рублей
Подробности

Выставка «Животные на войне» в Диораме

Уже сегодня в Белгороде открывается экспозиция, посвященная работе животных во время военных действий. Выставка, подготовленная музеем-диорамой «Курская битва. Белгородское направление» вместе с питерским Военно-историческим музеем артиллерии, инженерных войск и войск связи, представляет экипировку боевых лошадей и слонов, санитарных и диверсионных собак и других зверей, использованных людьми на войне.

Дата: с 8 ноября по 25 февраля

Время: постоянно во время работы музея
Цена: бесплатно
Подробности

Моноспектакль «Небесная» от театра «Спичка»

Моноспектакль, который превратился в визитную карточку маленькой театральной труппы под управлением Ксении Ломакиной, в эту субботу можно посмотреть в зале Пушкинской библиотеки-музея. Монолог современной девушки понравится как ценителям театра, так и тем, кто пока редко бывает на спектаклях.

Дата: 9 ноября

Время: 19:00
Цена: бесплатно
Подробности

«Санкидеда» в баре Chuck Norris

Днепропетровская группа «Санкидеда» определяет свой музыкальный стиль как Sun-Rock, но вообще старается не задумываться над форматом, в котором играет. Главная цель – чтобы из концерта получился праздник. Этому способствуют всегда позитивный настрой музыкантов и мотивы фанка.

Дата: 9 ноября

Время: 21:00
Цена: 200 рублей
Подробности

«Минус Трели» в Hamilton's Pub

На традиционном бесплатном концерте в пабе в эту субботу выступит группа «Минус Трели». В своем творчестве музыканты опираются на фольклорные мотивы, в основном – традиционную музыку финно-угорских и славянских племен. Аккордеон, скрипка и другие приятные инструменты прилагаются.

Дата: 9 ноября

Время: 22:00
Цена: бесплатно
Подробности

Матч ФНЛ между «Салютом» и «Уфой»

В воскресенье на стадионе «Салют» белгородская футбольная команда сыграет с «Уфой». Футбольный клуб, который приедет в гости, проводит только второй сезон в Первом дивизионе. Белгородцы и уфимцы встречались дважды и оба матча закончились с одинаковым результатом – 1:1, поэтому сейчас у «Салюта» есть шанс переломить ситуацию в свою пользу.

Дата: 10 ноября

Время: 16:00
Цена: от 150 рублей
Подробности

Органист европейских соборов в Филармонии

Виртуозный европейский органист и кантор Роланд Штангье представит в воскресенье программу из произведений Баха, Моцарта, Мендельсона, Сен-Санса и других композиторов. Ценители классической и органной музыки не могут пропустить это событие, ведь обычно орган в Филармонии звучит в исполнении Тимура Халиуллина.

Дата: 10 ноября

Время: 17:00
Цена: от 500 до 1 000 рублей
Подробности

Микрооркестр Queiro в клубе Roxbury

Что может быть приятнее ноябрьским вечером, чем оказаться на тёплом морском побережье, вдохнуть солёный воздух и расслабиться под ленивым солнцем? Обеспечить такую атмосферу белгородцам в ближайшие выходные общает одесский микрооркестр Queiro, играющий арт-рок, в котором можно расслышать не только регги и танго, но и звуки одесских кухонь, и даже дыхание купальщиц с побережья.

Дата: 10 ноября

Время: 19:00
Цена: от 150 до 300 рублей.
Подробности

Металкор от VIPs в баре Chuck Norris

Chuck Norris приглашает всех желающих на концерт харьковской группы Virus Infected Pure Sound, одной из первых металкоровых украинских команд. Некоторые рецензенты отзываются о творчестве группы, как музыке для детей, которые только приобщаются к бунтарскому духу рока. Другие, напротив, называют VIPs одной из самых техничных и продуманных музыкальных команд Украины. Поклонники металла обязательно должны составить о харьковчанах собственное мнение.

Дата: 10 ноября

Время: 21:00
Цена: от 250 до 300 рублей
Подробности

Если мы упустили что-то интересное из событий этих выходных, обязательно расскажите нам с помощью кнопки «Предложить событие» или в комментариях.

ОбсужденияКуда пойти на выходных: 9–10 ноября
Комментариев пока нет. Будьте первым