подборки7 ноября 2013 г. в 17:46

Редакция 2do2go.ru выяснила, в каких кафе и ресторанах столицы проводят время пользователи foursquare. Мы собрали самые свежие отзывы.

White Rabbit

White Rabbit в почете у посетителей. Гостей особенно радует прекрасные вид из окна, также хвалят кухню и обслуживание: «Криспи поросенок оочень нежный. Вкусный. Также и фуа-гра. Атмосфера на 10+. Отличный сервис, музыка, люди». Большое количество восторженных отзывов было посвящено десерту «Любовь кролика».

Место расположения и контакты White Rabbit.

Dandy Cafe by Artem Korolev

Пользователи оставляют противоречивые отзывы: кому-то не нравится сервис и неработающий телефон, а кто-то хвалит «очень вкусные блинчики с нутеллой и бананом» и обслуживание. «Неплохое заведение в общем... Но Dandy здесь нет))))».

Место расположения и контакты Dandy Cafe by Artem Korolev.

Saperavi Cafe

Посетители недовольны размерами порций: они маленькие и «не имеют ничего общего с кавказской кухней». К особенностям заведения многие относят и то, что в кафе «играет грузинская музыка, а не русский шансон». Также пользователи отмечают вкусный лимонад, который можно получить, зачекинившись «в обнимку» с меню Saperavi Cafe

Место расположения и контакты Saperavi Cafe.

«Манон»

Количество положительных отзывов о заведении велико: хвалят приятную атмосферу ресторана, быстрое обслуживание и кухню. Но, как известно, «на вкус и цвет товарищей нет» – встречаются и не самые лицеприятные высказывания: «Суп принесли холодный, салат с крабом, казалось бы, как его можно испортить – удалось у поваров, счет ждали 40 мин…».

Место расположения и контакты «Манон».

FF Restaurant & Bar

Одесская кухня пришлась по вкусу москвичам. Самые высокие «оценки» получили борщ, пельмени и картопляники, куриные котлетки. Также посетители отмечают красивый интерьер, внушительные порции и симпатичные кружки. Если вы собираетесь в ресторане провести вечер – закажите коктейли, говорят, что здесь они хороши.

Место расположения и контакты FF Restaurant & Bar.

Фотографии пользователей foursquare.

Обсуждения и отзывыТренды Москвы: где едят пользователи foursquare

Я ем в Да Пино, офигенская кухня у них - пиццу можно съесть с руками))))