подборки7 ноября 2013 г. в 18:25

Латиноамериканские танцы удивляют и завораживают красотой, они довольно известны во всем мире и пользуются популярностью у людей, которые не представляют жизнь без музыкальных и ритмичных движений. Латиноамериканские танцы являются обязательной частью программы любых танцевальных шоу и конкурсов. Наша редакция составила подборку танцевальных школ Киева, в которых можно научиться таким танцам, как сальса, реггетон, румба, ча-ча-ча.

Школа танцев «Тропикана»

Школа специализируется на кубинском и латиноамериканском направлениях. Желающие могут посетить занятия по следующим видам танцев: Salsa, Reggeton, Cha-cha-cha, Bachata. Опытные тренеры научат вас ощущать музыку и двигаться красиво и непринужденно. 

«Тропикана» активно развивается – открыты лучшие залы в центре Киева, а также на Троещине и Оболони.

Стоимость абонемента на месяц – 240 грн., разового занятия – 40 грн.

Место расположения и контакты школы танцев «Тропикана».

Школа танцев Cubanoboom

Это одна из самых больших танцевальных студий Киева, активно принимающая участие в различных национальных и зарубежных фестивалях. Школа Cubanoboom появилась более 8 лет назад, за это время в ее стенах прошли обучение сотни человек. Основными направлениями студии танца являются руэда, сальса, бачата, текила, меренге, ча-ча-ча, реггетон и румба. Каждое занятие развивает гибкость, позволяя начинающим танцорам стать грациознее и пластичнее. 

Набор в разноуровневые группы латиноамериканских танцев проводится постоянно.

Стоимость абонемента на месяц – 250 грн., разового занятия – 50 грн.

Место расположения и контакты школы танцев Cubanoboom.

Школа танцев Chilli Dance Studio

Студия танцев, открывающая свои двери всем желающим научиться красиво двигаться на танцполе. Главными направлениями школы является«клубная латина», а именно: Bachata, Reggaeton, Salsa LA, Cha-Cha-Cha.

Chilli Dance Studio предлагает индивидуальный подход и комплексное развитие танцевальных навыков и умений. Качественное обучение и дружелюбная атмосфера гарантированы.

Стоимость групповых занятий – от 30 до 600 грн., индивидуальных – от 200 до 1500 грн.

Место расположения и контакты Chilli Dance Studio.

Школа танцев Las Estrellas de la Salsa

Школа латиноамериканских танцев, основным направлением обучения которой являются меренге, бачата, кубинская сальса, реггетон и руэда. Профессиональные танцоры помогут новичкам почувствовать себя уверенно на танцплощадке, стать пластичнее. 

В Las Estrellas de la Salsa царит теплая домашняя атмосфера. Гарантировано качественное обучение и индивидуальное внимание. В группы для новичков и группы среднего уровня осуществляется постоянный набор. 

Стоимость абонемента на месяц, 23 занятия – 800 грн. (с VIP Card – 600 грн.), разового занятия – 60 грн. (с VIP Card – 50 грн.).

Место расположения и контакты Las Estrellas de la Salsa.

Школа танцев Mambo Dance Class

Школа расположена в центре Киева. Опытные преподаватели помогут всем желающим освоить такие танцы, как бачата, сальса, ча-ча-ча  и другие. Занятия проходят в трех просторных залах европейского уровня. 

Mambo Dance Class гарантирует индивидуальный подход к каждому ученику, хорошее настроение и отличную физическую форму. Школа часто проводит вечеринки для своих учеников и преподавателей.

Стоимость групповых занятий – от 60 до 550 грн., индивидуальных – от 200 до 250 грн.

Место расположения и контакты Mambo Dance Class.

Школа танцев Salsa Colegio

В этой школе каждый желающий сможет научиться не только владеть своим телом, но и приобретет грациозность и пластику.

Обучение по методике Янека осуществляют только чемпионы, неоднократные победители национальных чемпионатов. В Salsa Colegio можно научиться множеству различных танцев, популярных на Кубе: румба, сон, бачата, ча-ча-ча, сальса-касино, реггетон, меренге. Также вы изучите кубинскую пластику, перкуссию и стилистику.

Цена абонемента – от 240 до 340 грн. Танцевальным парам – скидки.

Место расположения и контакты Salsa Colegio.

Школа танцев SaBaMeRe

Главными направлениями, изучаемыми в школе, являются бачата, сальса-касино, реггетон, меренге. Также по желанию обучающихся проводятся уроки афрорумбы, ча-ча-ча и кизомбы. Самым популярным считается Latina fit – синтез латиноамериканских танцев и аэробных упражнений, направленный на укрепление организма, поддержание физической формы и сжигание лишних калорий.

В SaBaMeRe регулярно проводятся вечеринки и мастер-классы.

Стоимость абонемента на месяц – 330 грн., разового занятия – 150 грн., парам – 230 грн.

Место расположения и контакты школы танцев SaBaMeRe.

Школа танцев S-Tres

S-Tres – танцевальная студия Киева, основой обучения которой является стиль Los Angeles. Желающие также могут посетить занятия по следующим направлениям: Cha-cha, Reggaeton, Bachata, Rumba, Rueda de Casino, Merengue. Все тренировки ведутся одними из лучших преподавателей Украины, известными также в странах СНГ и Европы.

В школе существует несколько групп: группа по женскому стилю, отдельная группа по работе корпусом и разнообразные стилистические группы. Студия также занимается постановкой шоу и торжественных танцев, стоимость которых оговаривается отдельно.

Стоимость одного занятия в группе – 60 грн., абонемент на 8 занятий в месяц в группе – 350 грн., стоимость 5 индивидуальных занятий для одного или 4 занятий для пары – 800 грн.

Место расположения и контакты школы танцев S-Tres.

ОбсужденияШколы латиноамериканских танцев в Киеве
Комментариев пока нет. Будьте первым