подборки5 ноября 2013 г. в 17:50

Редакция 2do2go.ru выяснила, в каких кафе столицы больше всего любят попить кофе пользователи foursquare. Мы собрали самые свежие отзывы.

«Кофемания» на Комсомольском проспекте

Пользователи советуют попробовать «Латте Сингапур», пишут – «вещь! Тонкий вкус лимонника в теплом кофе действительно возвращает ощущениями в Азию. Всем любящим эту феерическую часть света» – highly recommended. Отмечают также, что завоз десертов ночью. После полуночи найдется все.

Место расположения и контакты «Кофемании».

Кафе «Скромное обаяние буржуазии»

Очень много советов пользователей касаются завтраков. «Заврак в Баварии – это замечательное начало дня». Уютно, упор сделан на итальянскую кухню, но блюда можно найти самые разнообразные. Также здесь новый формат бизнес-ланча, а-ля шведский стол. Правда, многие отмечают, что здесь накурено. Кого не пугает запах табачного дыма, добро пожаловать, ведь кормят тут вкусно.

Место расположения и контакты кафе «Скромное обаяние буржуазии».

«Очень домашнее кафе»

Обязательно попробуйте фирменный кисель и имбирный сбитень. Через сообщения пользователи хвалят эти два блюда. Еще отмечают, что за первый чекин дают оладушки, а за третий кофе бесплатно! А вот насчет обслуживания мнения спорные, зачастую как и в любом заведении. Надеемся, что если захотите посетить данное место, вы останетесь в числе довольных.

Место расположения и контакты «Очень домашнего кафе».

Red. Espresso Bar на Пушечной

Может чекинятся в этом месте и много людей, но отзывы зачастую противоречивые. «Немного народу, неплохая музыка, нормальная еда». Кофе хвалят, но не забывают упомянуть, что «прогресс еще не дошел до данного заведения», подразумевается, что нет обезжиренного молока и сахарозаменителя. Несмотря на вышесказанное, претензий к качеству кофе не высказывают.

Место расположения и контакты кафе Red. Espresso Bar.

«Шоколадница» на Профсоюзной

Отзывы вполне логичные. «Обычная нормальная шоколадница. Как и везде, слишком маленькая зона для некурящих. Если это не смущает, то советуют попробовать землянично-облепиховый чай и интересную версию салата Капрезе». А отличием от других кафе данной сети пользователи считают «наличие яичницы глазуньи на завтрак, что не может не радовать?».

Место расположения и контакты заведений сети «Шоколадница».

Фотографии пользователей foursquare.

Обсуждения и отзывыКафе, где больше всего чекинятся по запросу «кофе»

Комментариев пока нет. Будьте первым