подборки30 октября 2013 г. в 22:03

Сегодня в матче против московского «Динамо» белгородский «Салют» одержал победу со счетом 1:0. Единственный гол встречи забил Максим Яковлев на десятой минуте, удачно приняв передачу и передав мяч в ворота гостей.

Игра продолжалась в напряжении. Несколько раз ворота белгородцев были атакованы, но вратарь «Салюта» Александр Криворучко успешно всегда спасал ситуацию. Хозяева встречи тоже не отсиживались в обороне, однако для новых голов не хватило хладнокровия. В итоге матч завершился выходом Белгорода в 1/8 финала Кубка России. 17 ноября наша команда сыграет с «Ротором» из Волгограда.

Нельзя обойти вниманием происходившее на трибунах стадиона «Салют». По традиции поддержать своих любимых игроков в Белгород приехали болельщики «Динамо», настроенные не только на просмотр матча, но и на бурное выражение эмоций. В результате уже к середине первого тайма сектора фанатов перебрасывались фаером, к перерыву на стадион подтянулся ОМОН, а после матча на стадионе началось метание сидений и задержания.

Сейчас различные источники сообщают об одном пострадавшем, а также о том, что против одного из фанатов «Салюта» собираются возбудить уголовное дело за подстрекательство обычных болельщиков к борьбе с болельщиками «Динамо».

Обсуждения«Салют» обыграл московское «Динамо»
Комментариев пока нет. Будьте первым