подборки30 октября 2013 г. в 14:41

На «Красном Октябре» открылось новое бистро United Kitchen. Это уютное место с приятным меню и адекватными ценами на блюда. В небольшом помещении с открытой кухней может обедать 50 человек. За кухню отвечает шеф-повар Андрей Рывкин. Он известен москвичам своими кулинарными экспериментами и работе в кинокафе Dome. В United Kitchen Рывкин со своей командой печет несколько видов хлеба, коптит мясо и рыбу.

Фишкой бистро стали два меню – дневное и вечернее. С полудня до 17 часов дневное меню с супами, салатами, тремя горячими блюдами и сэндвичами. Сэндвичи здесь делают с тремя видами хлеба: бейгл, бриошь и чиабатта. Вечером в бистро появляется более ресторанная еда – авторские блюда от шеф-повара.

Сэндвич «Рубен» (говяжья грудинка, квашеная капуста, грюйер) – 190 рублей.

Суп вьет фо – 180 рублей.

Стейк из лосося – 240 рублей.

Бульон из индюшки – 105 рублей.

Винегрет с фасолью и опятами – 90 рублей.

Говяжий язык, разная капуста, заправка «Сливочный имбирь» – 420 рублей. 

Адрес и время работы бистро United Kitchen.

Обсуждения и отзывыНовое в Москве: бистро на «Красном Октябре»

Комментариев пока нет. Будьте первым